神ゲロシャブの愛車 [マツダ デミオ]

積水化学工業 レアルシルト アブソーブ Sサイズ

2017年10月03日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
積水化学工業 レアルシルト アブソーブ Sサイズ
RSAB-S
【90mm×138mm/厚さ19mm】

静寂材として評価の高い、レアルシルトの制振性能と静音材としての性能を併せ持った、ハイブリッド素材。

抜群の静音性能を誇ります。

ルーフ施工の為、Lサイズをメインとして購入した際、細かいところ用にSサイズも10枚購入。
ハサミで切れますが、断面が綺麗にならないので、Sサイズも購入しておいて正解でした。

価格は10枚で購入した際の、購入価格。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

関連整備手帳

SEKISUI / 積水化学工業 / レアルシルト アブソーブ

SEKISUI / 積水化学工業 / レアルシルト 匠

SEKISUI / 積水化学工業 / REAL SCHILD DIFFUSION / レアルシルト ディフュージョン

SEKISUI / 積水化学工業 / REAL SCHILD / レアルシルト

日東サプライ / エプトシーラー

エーモン / 音楽計画 スピーカー音質アップセット / 7130

Felisoni C-1

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

エーモン工業 AODEA 防音シート / 2182

A2M ノイズガード DJデミオ フルセット

audio-technica AT7490 AquieT ヒートシールドラグ

FOCAL 防振 防水ブチルテープ

ユーザーの設定によりコメントできません。

「なんてことだ… http://cvw.jp/b/1675604/41849060/
名前は変わりましたが、再びみんから始めました。 基本的には自分がいつ作業したのかとか、メモ代わりに使う感覚ですが、それすら雑で、気が向いた時に使っているイメー...

Mt.Fuji Photo Gallery…~紅葉と静寂に佇む富士山~
2014/11/27 01:11:52

気が向いたら申請していただければと思います。

数増やしには興味がない為、特に絡みがなかった方は定期的に整理します。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 あつりんあつりん *
yookoyooko KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTSみんカラ公認
Nuk-P@RailStarNuk-P@RailStar Tomozo:Tomozo:

マツダ デミオ マツダ デミオ
デミオ (安全装備標準化) GVC付 XD-Trg 6AT マシーングレープレミアムメタ ...
マツダ アテンザ アテンザさん (マツダ アテンザ)
☆ファーストカー☆ GJアテンザセダン XD Lパッケージ(2WD) レザーシートはブ ...
アクセラスポーツ XD 6MT CD/DVD/地デジチューナー付 ナイトスポーツ Au ...
マツダ CX-5 CXさん (マツダ CX-5)
☆ファミリーカー☆ ディスチャージパッケージ+BOSEスピーカー ジェットブラックマイ ...