kurikuri904の"シフォンちゃん" [スバル シフォン]

革茶屋 ダイハツ キャスト ムーヴ タント スマートキーレザーケース(カバー) [daihatsu-a]

2018年04月15日
新車購入に当たりいつもお世話になっている革茶屋さんにてスマートキーのケースを購入致しました。

娘の希望で車体色が赤なので革もステッチも赤を選択しました。
いつもながら革の質感と言い裁断・縫製の丁寧さと言い安心してお買い物ができる見事なクオリティーの製品です。
価格だけを見ればお高いかなと思う方も居られるでしょうがそれだけの価値のある商品には間違いないでしょう。

キーとのサイズ感もピッタリです、最初はやや固くて入れづらかったりカバーから出す際には少し苦労しますがそれだけ丁寧な仕事をされている証拠ですので評価の対象になること間違いないでしょう。

娘曰く製品届いてから使ってみて気に入ったなら暫くしてから予備キーの分も購入考えても良いかな?っと申しておりました。

今回の分は新車購入のお祝いと言う事でプレゼントしました。
ちなみに価格は税込みの価格になります。
送料はネコポス利用に限り無料となります。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※革茶屋
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1677169/album/515716/
その他の写真
裏はこのようになってます。 裏面のロゴは、ゴシッ ...
サイドです。 丁寧な縫製がよくわかります。
トップの画像です。
キーを入れる部分のアップです。
装着した状態を違う角度で。
キー本体の裏です。 SUBARU乗りとしては六連 ...
装着前のキーとカバーの画像です。 先ずは裏面から。
そして表面からです。

革茶屋 / トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア ウェルカムドア対応 スマートキーレザーケース

革茶屋 / ホンダ N,WGN N,ONE用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ 2トンカラー

革茶屋 / ホンダ N-BOX用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタ 50系プリウス スマートキーレザーケース

革茶屋 / ホンダS660 フィット オデッセイ等 普通車用 スマートキーレザーケース

EZクリーンフロアマット EZクリーン カーマット

makita 充電式クリーナ

BONFORM 車種別専用ラゲージマット

REIZ TRADING T10 1W

ダイハツ(純正) スタイリッシュドアエッジモール

ダイハツ(純正) ドアハンドルプロテクション(カーボン調)