kurikuri904の"シフォンちゃん" [スバル シフォン]

革茶屋 ダイハツ キャスト ムーヴ タント スマートキーレザーケース(カバー) [daihatsu-a]

2018年04月15日
新車購入に当たりいつもお世話になっている革茶屋さんにてスマートキーのケースを購入致しました。

娘の希望で車体色が赤なので革もステッチも赤を選択しました。
いつもながら革の質感と言い裁断・縫製の丁寧さと言い安心してお買い物ができる見事なクオリティーの製品です。
価格だけを見ればお高いかなと思う方も居られるでしょうがそれだけの価値のある商品には間違いないでしょう。

キーとのサイズ感もピッタリです、最初はやや固くて入れづらかったりカバーから出す際には少し苦労しますがそれだけ丁寧な仕事をされている証拠ですので評価の対象になること間違いないでしょう。

娘曰く製品届いてから使ってみて気に入ったなら暫くしてから予備キーの分も購入考えても良いかな?っと申しておりました。

今回の分は新車購入のお祝いと言う事でプレゼントしました。
ちなみに価格は税込みの価格になります。
送料はネコポス利用に限り無料となります。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※革茶屋
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1677169/album/515716/
その他の写真
裏はこのようになってます。 裏面のロゴは、ゴシッ ...
サイドです。 丁寧な縫製がよくわかります。
トップの画像です。
キーを入れる部分のアップです。
装着した状態を違う角度で。
キー本体の裏です。 SUBARU乗りとしては六連 ...
装着前のキーとカバーの画像です。 先ずは裏面から。
そして表面からです。

革茶屋 / ホンダ N-BOX用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / トヨタ 60ハリアー・シエンタ・カムリ等スマートキーケース

革茶屋 / ホンダ N,WGN N,ONE用 スマートキーレザーケース

革茶屋 / スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

革茶屋 / トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア ウェルカムドア対応 スマートキーレザーケース

革茶屋 / スバル トレジア・インプレッサ・BRZ(前期)等スマートキーレザーケース

REIZ TRADING T10 1W

ダイハツ(純正) スタイリッシュドアエッジモール

BONFORM 車種別専用ラゲージマット

EZクリーンフロアマット EZクリーン カーマット

ダイハツ(純正) ドアハンドルプロテクション(カーボン調)

makita 充電式クリーナ

「@youji721005 さん、お互いに巨体ですから思っている以上に自分の体重でダメージ喰らいますから御無理なさらないようにね(^O^)
しっかり治さないと後々響いて来ますからね(´・∀・`)」
kurikuri904です。よろしくお願いします。 平成24年12月24日待望の納車です(((o(*゚▽゚*)o))) これから大事な相棒といろんな...

🌸開花宣言日本一~ (^^♪
2018/03/17 16:38:41
四国八十八か所ラリー その39 11日目
2017/06/10 22:54:34
CUSCO パワーブレース フロアーセンター
2017/01/20 22:51:57

お気軽に声かけてね~(((o(*゚▽゚*)o)))
shiki@GT7shiki@GT7 * 熊っち熊っち *
ペンタ(=^^=)ペンタ(=^^=) * しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *
fujimurafujimura * S4アンクルS4アンクル *

スバル インプレッサ スポーツ インプ君 (スバル インプレッサ スポーツ)
本日クリスマスイブにやっと納車しました(((o(*゚▽゚*)o))) うれし~い(((o ...
三菱 ディオン 三菱 ディオン
長いあいだ家族をいろんなところに連れて行ってくれました、長い間ありがとうm(_ _)m
スバル ドミンゴ スバル ドミンゴ
小さいけれど七人乗り意外とよく走ってくれました(^O^)
スバル レックス スバル レックス
免許取得後初めての車でした(^O^) 愛車画像は借り物ですm(_ _)m