ティーダマンの愛車 [日産 ノート]

衝動買いで高級感プラス

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 調整・点検・清掃
作業日 : 2018年02月13日
年末以来やっとインテリア清掃を実施しました。ラフェの飛び石修理&室内清掃をし、ついでにメダリスト号も掃除。やはりここの埃が溜まるのが我慢出来ず、ヤフオクへgoしました。
確かにここのチープ感はメッキボタンにしても改善していない…。
そんなこんなで、チープ感解消&埃防止の為に衝動買いでポチりました。初めはラフェ同様ブーツのみでしたが、メダリスト号は「高級感」をテーマにしているので、ハンドル部も追加注文しました。
ステッチカラーはシートステッチに合わせ「キャメル」を選択。
本当にあとここだけなんとかすれば一気に高級感が増すような気がして…。また後日来るカード明細が恐ろしい💦

シフト カーボン調化

シフトノブ変換アダプター

ウィンドウスイッチパネルカーボンシート貼り

シフトノブパネル下カバーカーボンシート貼り付け

シフトスイッチLED加工

シストノブ取外し

「[整備] #ノート 制振手直し&エプトシーラー追加 https://minkara.carview.co.jp/userid/1679356/car/1652168/4850205/note.aspx
ティーダマンです。よろしくお願いします。ラフェスタハイウェイスター&ノートメダリスト共にドノーマルです。ただ、夜見るとノーマルとは思えないカスタムを実施中です。...

LED化完成⤴️
2018/05/26 08:20:51

日産 ラフェスタ ハイウェイスター 日産 ラフェスタ ハイウェイスター
日産 ノート 日産 ノート
ラフェスタ同様見た目ドノーマル→夜&見る人が見ると分かるカスタマイズを実施中✨
日産 ティーダ 日産 ティーダ
もうじきお別れですが、記念にアップします。