RAINMAKERの"ゲルググ(ゲル子)" [スバル R1]

BRIDGESTONE ECO FORME SE-12

2018年02月02日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
BRIDGESTONE ECO FORME SE-12
スタッドレスタイヤと同時に購入しました。緊急事態だったのでこだわりなしのセットで。

なんでも塩害対策を施したスノーホイールだそうです。「新色でガンメタシルバーが出たんですよ!」と言われてイイ気になってそれにしたのを覚えています。

こだわりのなさ故か、何故かコッチにはセキュリティーナットをつけていません。ガリガリの純正ホイールにはつけてたのにね。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(タイヤ館)

ECO FORME SE-12 のレビュー

BRIDGESTONE / FEID SS7

BRIDGESTONE / ECO FORME CRS 102

BRIDGESTONE / ZEIT version RR

BRIDGESTONE / FEID H5

BRIDGESTONE / speedline Super-Reg

BRIDGESTONE / DOWN HILL SPECIAL ae032

ENKEI PerformanceLine PF01

Lehrmeister BRANDLE-LINE KST-9

RAYS DAYTONA DAYTONA RACING 707

NEW RAYTON BLEST BLEST EuroSports Type ...

STI 純正アルミホイール

Audi純正(アウディ) シャークアンテナ

「サガミにお蕎麦を食べに行った。週末?お盆休み?夏休み?で混んでたので久々の禁煙席(自分は喫煙者だがどっちでも良い)。そしたら香水だか柔軟剤の臭いを充満させた人達の隣席で苦笑した。ファミレスみたいなもんだからいいんだけど子供も騒いでて五月蝿く、喫煙席の方がよっぽど快適だと思った。」
ハンドルネームを「レインメーカー@みんカラ」から「RAINMAKER」に変えましたが、呼び方は今まで通りレインメーカーでOKです。よろしくお願いします。 純正...

【進捗報告_Vol.1】ご協力をお願いします!
2018/07/07 22:38:52
NAPOLEX BW-37 左右後方の補助ミラー
2018/07/02 22:58:13
大変申し訳ありませんでした。
2018/06/20 19:04:54

基本的にスバルR1、R2、R3、もとい、旧ステラのオーナーさんとのみ、お友達になっています。
同じベリーレッドメタリックのR1Sのオーナーさんにはお誘いかけちゃいます。
イ~キイ~キ * エイジマンエイジマン *
さとくん@係長さとくん@係長 しのすけしのすけ
やすやす75やすやす75 ///TAKE//////TAKE///

スバル R1 ゲルググ(ゲル子) (スバル R1)
【最新の様子】 http://minkara.carview.co.jp/userid/ ...
ホンダ フリードスパイクハイブリッド ギャン(ギャン太郎) (ホンダ フリードスパイクハイブリッド)
ワイフの車です。 12年間12万キロ乗ったスパシオが安全面でヤバくなってきたのと、老齢 ...
その他 にゃんこ 長女 (その他 にゃんこ)
ワイフの連れ子です。里親募集のために一時的に預かった子達の中で一番可愛かったのでキープし ...
その他 にゃんこ 次女 (その他 にゃんこ)
三女と姉妹です。へその緒がついたまま保護されました。人工哺乳で育てました。里親候補は多数 ...