ごっちゃん@JZX100の"ちゃらさー" [トヨタ チェイサー]

メーカー不明 3層アルミラジエーター

2018年02月02日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
メーカー不明 3層アルミラジエーター
効果はすごくある(サーキットのみ)

ただ冬場、水温が温まらないので暖房がすぐに効かない

あと中古なんで若干歪んでる〜

SARD / レーシングラジエター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-S

DENSO / ラジエータ

Mishimoto / RACING ALL ALUMINUM RADIATOR

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC COOLING SYSTEM SC COOL RADIATOR SYSTEM

Cooling Door / ラジエーター

HPI アルミラジエター EVOLVE

TRUST GReddy GReddy アルミラジエターTWR

TRUST アルミラジエーター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター アルミラジエター

326POWER チャクリキダンパー

どっかの整備士 基本DIYです。 加工、流用、出来るだけ安く、作れる物は作る! よろしくお願いします。

どなたでもOKです。
ドリフトしてる方、100系の方大歓迎!
Sky@RailgunJZXSky@RailgunJZX * ムッツリーニ!ムッツリーニ!
たかまる。たかまる。 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム かず402かず402

トヨタ チェイサー ちゃらさー (トヨタ チェイサー)
通勤&ドリ車 推定 350ps (ブースト1.0) [電装] APEX パワーF ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
自損事故にて廃車。色々めんどくさい車でしたが面白かったです。
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
セダンのくせになかなか速い。基本的にほとんど自分で交換します。アライメントとかはお手製ゲ ...
日産 スカイライン さんよん (日産 スカイライン)
通勤車&ドリ車 MT載せ換え+切れ角UPナックル+ブーストUP仕様 [エンジン] ノ ...