• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
雑談やオフ会情報など、っていうか・・・車のことなら何でも書き込んでくださいー。 でもいたずらは勘弁してくださいね~
確定情報をご案内いたいします♪

日時:5/2(土)10:00
場所:まかいの牧場 駐車場
http://www.makaino.com/

10:00~正午程度までは駐車場にいる予定ですが、混雑状況により他の場所へ移動することもございますので、もし到着時間が遅くなる場合には、メッセージまたは電話をいただければ幸いです。
決定事項が直前まで決まらず、申し訳ありませんでした。

では、よろしくお願いいたします♪
確定情報ありがとうございます♪

魔界の牧場ですね♪ ψ(▼▼メ)ψ

オイラの方は、別事案で富士方面に行きますんで、正午頃にお別れとなるとです(´・ω・`)
ってか、渋滞で辿り着けるかが不安ですな~(笑)

あと、ミクシィで時々現れる「旅の相棒」を乗っけていきますんで、宜しくなのです。
旅の相棒は、車のことは全然わからんとですので、更によろしく。
ってか、オイラも大して分からんとですから、重ねてよろしくなのです。 (・ω・)

Re:いけほうさん納車オフ♪ [ moko(似非) ] 2009/05/01 18:09:36
まかいの牧場ですねー 把握です。
何時に出りゃいいのでしょうねー?
遅れた時は、ご容赦ですー

サトー氏も多分予定通りですー

で、車はどちらで来られるんでしょうか?
新しい方に興味がありますんけどw
Re:いけほうさん納車オフ♪ [ いけほう ] 2009/05/01 20:27:37
こんばんは~♪
オフ会の段取り色々とありがとうございます。m(__)m

開催場所と時間了解しました。
10:00着ON TIMEを狙って行こうと思います!

Re:いけほうさん納車オフ♪ [ Nishi@aichi ] 2009/05/01 21:37:56
にしだです。

本日の走行会、無事終われましたのでONTIMEを目指して参加します!!
明日は(今の時点だと今日ですね・・・)よろしくお願いいたします♪

本当はフリードで行ってみたいところなのですが、流石に置き去りにされそうなので、今回はA3で行きますね。
(笑

渋滞が読めないのでナンとも・・ですが、とりあえず10時目指してがんばりますっ♪
お疲れ様でした。 [ いけほう ] 2009/05/02 21:58:13
皆様方、本日はお疲れ様でした。
ETC割引のお陰で、高速道路は法外な渋滞が発生してましたが(笑)お会いできて良かったです。
久々のオフ会でしたが貴重な試乗等させてもらって楽しかったです。

#行きも帰りも途中で我慢できず結局高速をおりました。
#一般道もかなり混んでましたけどね…(w
お疲れ様でした。 [ Nishi@aichi ] 2009/05/02 23:31:24
今日はお疲れ様でした。

私は家に着いたのが10時半くらいでした。

(早々にあきらめて静岡から下道です。ついでに夕食に入ったラーメン屋でマンガを読みながら妙に長居してましたが・・・・・・・)

富士山周りのスポットをあまり知らなかったので、またあの辺りもドライブしてみようかなと思うようになりました。

個人的にヒットだったのは丸火自然公園の駐車場に露頭がでていた溶岩流でしたが・・・・・・。

なにはともあれ、久しぶりに皆様のお元気そうなお顔を拝見できて良かったです。

また、宜しくお願い致します。
皆様、本日はお疲れ様でした~

いけほうさんと別れた後は、えーすけさん・サトー氏とイタリアンなお店で夕食を取りつつ、政治経済wな話と車の話題で盛り上がり20時過ぎくらいに解散となりました。

で、富士川SAで状況確認をして高速突入。
袋井手前までそんなに問題はなかったのですが、袋井手前から本格渋滞。
渋滞距離もさることながら、ほとんど動く様子がなかったので、袋井から下道のバイパスに。
23時丁度に自宅に到着しました。

本日は、お久な方々含めて色々お話できて楽しかったれす。
また色々口実付けて企画してあげてください~w
昨日は、お疲れ様でした♪

帰ってきた瞬間に、バタっと寝てしまいました・・・。
こちらは、モコさん、サトーさんと夕食を富士ICの近くのレストランでご一緒させて頂いて、その後解散して、22時半頃無事に到着しました。

本当は、高速が順調だったので21時半頃到着できたのですが、睡魔に勝てず、途中のPAで仮眠して戻りました♪

今日から3日間、家族サービスでお出かけなので、週末までには?また追ってオフレポしたいと思います!

久々にお会いできた方が多く、本当にありがとうございましたー!

まずは、ご報告と、お礼までです♪♪
先日はお疲れ様でした&ありがとうございました ( ̄∀ ̄)ノ

やっぱり車高の低いのは格好良いなぁ~♪

ジータを手放したのが、今になって口惜しい・・・・・・・。

RAV4を買うときに、W系も候補に挙がってたんですよね~(笑)

実物を目の前にすると、やっぱり良いな~ (´・ω・`)

また機会がありましたら、混ぜてください~♪

ではでは~
© LY Corporation