• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
雑談やオフ会情報など、っていうか・・・車のことなら何でも書き込んでくださいー。 でもいたずらは勘弁してくださいね~
おぉっ! [ GITA_INFINI ] 2007/03/24 00:58:35
トップ画像拝見しました。
おぉっ!、決まってますね。
車高も、いい感じに落ちてますねぇ。
ショックの調整も、うまくいったんでしょうねぇ。
今度、試乗させていただくのが楽しみです。

しかし、車高と、ツラ面の具合がいい感じじゃないですか。
ツライチじゃないのでしょうけれど、バランス良い仕上がりですね。
いやー、惚れ惚れしますよ。リアの落ち具合なんか、最高です!
Re:おぉっ! [ えーすけ ] 2007/03/24 07:31:34
どもども。。
たまには画像でも変えてみようかと、先週写真を撮ってきました~。
とはいっても、ホームセンターの駐車場で撮ったヤル気のない写真ですが。。
(笑
ショックの調整もそこそこいいところまでセッティングできてきました。
車高も何度か調整して様子を見ていますが、車高に関してもこの位かなぁ、
という感じですね。
ホントはフロントをもう少し下げたいのですが、オーバーハングがあるので
バンパーを擦ってしまったりするのと、高速でのリフト量に影響が出ないよう
、バランスを考慮しています。
リアはホイールをスペーサーとかで出せばもっといい感じになるんですけどね~。
モノはあるのですが、もう少し暖かくなってきたら挑戦です。
(笑
© LY Corporation