痛風おやじの愛車 [ホンダ インテグラ]

CAR MATE / カーメイト BLANG ブラング ブースター ホワイトムスク / G631

2018年04月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
芳香剤容器のアルミシートを外さずに小さな穴を開け、香りを抑えた方が自分の好みです。

ブラング ブースター ホワイトムスク / G631 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング プラネット ホワイトムスク / G371

平均評価 :  1.00

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングバッジC アバフィッチ / H334

CAR MATE / カーメイト / BLANG フレグランススプレー AC ホワイトムスク / L361

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッドブラック プラチナシャワー / L57

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングAIR ホワイトムスク / H31

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック スプラッシュ / H203

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー TYPE2

Acura Acura Wheel Center Hub Caps

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-40

momo RACE (350mm)

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ902

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ローポジションシートレール

「我が家のパッソの燃費 http://cvw.jp/b/1683026/42098569/
痛風おやじです。よろしくお願いします。独身の頃(昭和50年代)はマイナーなポンコツ車をいじるのが趣味でした。痛風発作のつらさが身に沁みて断酒していましたが、発作...

クルマニュース
2016/06/04 09:12:48

年をとりクルマへの情熱が失せていました。みんカラで皆さんの熱い思いが刺激となり、情熱が戻って(若返って?)きました。体力(根気)・知力・財力はありません。あるとすれば経験ぐらいでしょうか。私自身、浦島太郎のような立場ですから、皆さんの情報を参考にしたいと思います。
kyupi5kyupi5 * 真清田娘太郎真清田娘太郎 *
イニしゃるKイニしゃるK * こりゃこりゃ *
のん( ̄▽ ̄)ゞのん( ̄▽ ̄)ゞ * 《》 ひで 《》《》 ひで 《》 *

トヨタ パッソ ハムスター (トヨタ パッソ)
クルマ音痴ながらMT車オンリーの家内。トヨタの知人に家内用としてMTの中古車を探してもら ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
パッソTRDスポーツMの兄弟分として我が家の仲間入り 2013年3月 納車       ...
いすゞ ジェミニ いすゞ ジェミニ
操る楽しさ、弄る楽しさ、修理や維持の大変さを教えられたクルマ
トヨタ カムリ トヨタ カムリ
二人目の子供(娘)が生まれ、まさにファミリーカーとして活躍してくれました。 ブリヂスト ...