痛風おやじの愛車 [ホンダ インテグラ]

CAR MATE / カーメイト BLANG ブラング ブースター ホワイトムスク / G631

2018年04月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
芳香剤容器のアルミシートを外さずに小さな穴を開け、香りを抑えた方が自分の好みです。

ブラング ブースター ホワイトムスク / G631 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド詰め替え3P ホワイトムスク / G21T

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングバッジC アバフィッチ / H334

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング クリスタル ホワイトムスク / G155

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッド エンジェルムスク / L14

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッドブラック プラチナシャワー / L57

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング シリウス アバフィッチ 芳香剤 / L154

ハンドメイド 子どもちゃんお手製 芳香剤

5ZIGEN BORDER 304 SPEED

ホンダ(純正) NSXブレーキキャリパー + 28mm厚ローター流用

iFi audio i DAC2

ボメックス? リアスポイラー

ホンダ(純正) カーボン調ダッシュボード エアコン吹き出し口

「さて、就寝時間・・・お疲れ様でした。」
痛風おやじです。よろしくお願いします。独身の頃(昭和50年代)はマイナーなポンコツ車をいじるのが趣味でした。痛風発作のつらさが身に沁みて断酒していましたが、発作...

クルマニュース
2016/06/04 09:12:48

年をとりクルマへの情熱が失せていました。みんカラで皆さんの熱い思いが刺激となり、情熱が戻って(若返って?)きました。体力(根気)・知力・財力はありません。あるとすれば経験ぐらいでしょうか。私自身、浦島太郎のような立場ですから、皆さんの情報を参考にしたいと思います。
カワトラカワトラ * Ocean5Ocean5 *
kyupi5kyupi5 * fujimurafujimura *
milk@パッソmilk@パッソ * 40ひでっち40ひでっち *

トヨタ パッソ ハムスター (トヨタ パッソ)
クルマ音痴ながらMT車オンリーの家内。トヨタの知人に家内用としてMTの中古車を探してもら ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
パッソTRDスポーツMの兄弟分として我が家の仲間入り 2013年3月 納車       ...
いすゞ ジェミニ いすゞ ジェミニ
操る楽しさ、弄る楽しさ、修理や維持の大変さを教えられたクルマ
トヨタ カムリ トヨタ カムリ
二人目の子供(娘)が生まれ、まさにファミリーカーとして活躍してくれました。 ブリヂスト ...