たかひろ407の愛車 [シトロエン DS5]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DC2

カテゴリ : カーナビ > その他
サイバーナビにしたため通信用に購入しました。Y!mobileの格安SIMは解約しました。解約は店舗のみで凄い面倒でしたし時間がかかりました。。。
これは3年分の通信費含んでいて、期間終了後は専用のSIMを購入すればいいみたいです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ND-DC2 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0999S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RZ500

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1018

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-D1320C

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X60

不明 ドアロックカバー

World Mat / DIC / ZERO スーパーフロアマット チェックシ ...

TOYO TIRES TOYO TOYO PROXES C1S SPEC-a

NO Brand ドアストライカーカバー

PRO STAFF ファインフォーム カーシャンプー

「@shotas 手を尽くしてましたが、交換することにしました。。。(^_^;)」
たかひろ407です。よろしくお願いします。

【ハイタッチ!drive】自車位置が動かなくなる現象について
2014/08/07 13:53:03

シトロエン DS5 シトロエン DS5
初シトロエンです!
プジョー 407 ステーションワゴン プジョー 407 ステーションワゴン
プジョー2台目です。スタイリングに惚れて購入しました。乗り心地も良く、非常に良い車でした ...
プジョー 307SW (ワゴン) プジョー 307SW (ワゴン)
初の輸入車です。新車で購入して8年ほど乗っていました。
日産 ラシーン 日産 ラシーン
人生初のマイカー。いい車でした。