だ+ばちゃん(ゴシゴシ(ノ_<。))の愛車 [ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)]

ENDURANCE CB1300SF/SB('09.11〜) ツーリングリアキャリア

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ENDURANCE  CB1300SF/SB('09.11〜) ツーリングリアキャリア
デイトナのマルチウイングつけてましたがハネ上げぎみなのが気になってたので仕様変更

フラットになりいい感じ⁉

付属されている台座のラバーが若干浮くので両面テープで貼りました

しばらく使ってみるかな
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリークリスタルアトマイザー

YAC / RV-65 ラゲッジストッパークッション L

SENA JAPAN インターコム

RSタイチ インナーベスト

MORIWAKI バックステップ

RIDEA 可倒式クラッチアンドブレーキレバー

PLOT(プロト) SWAGE-LINE バンジョーアダプター

MRA スクリーン ツーリング(スモーク)

「そーだ
ポイント使わないとポイ捨てになるぅ(・・;)))」
"\( ̄^ ̄)゙ハイ!! テキトーにやってますw (・д|柱 いわゆる放置民w 面倒くさがりなので整備は揚げませんm(__)m

インターナビからサイバーナビへ交換! --追記あり--
2018/02/14 18:32:03

興味のある方、仲良くしてくらさい(*´∀`)

~~-v(* ̄・ ̄)。。o(ヨ)(ロ)(シ)(コ)~
川崎326川崎326 * ウミンチュウミンチュ *
highway magicianhighway magician * mackさんmackさん *
arai.arai. * You@ely+αYou@ely+α *

ホンダ CR-V ホンダ CR-V
初SUV 腹下スースー(((((((・・;) パーツが少ないし弄り虫は治まるに違いな ...
ホンダ Nボックス モデューロ X ホンダ Nボックス モデューロ X
あれこれ変えること考えてたら気付いたらコイツに…( ̄□||||!! 通勤快足♪ ...
ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
夏はサウナ、冬はコタツって感じですw グイグイとイクイク( 〃▽〃) たまの出動です ...
ホンダ CBR250R ホンダ CBR250R
コスパで!( ̄- ̄)ゞ 通勤快足w 鳥娘にしました(*/□\*) ODO ...