だ+ばちゃん(ゴシゴシ(ノ_<。))の愛車 [ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)]

ENDURANCE CB1300SF/SB('09.11〜) ツーリングリアキャリア

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ENDURANCE  CB1300SF/SB('09.11〜) ツーリングリアキャリア
デイトナのマルチウイングつけてましたがハネ上げぎみなのが気になってたので仕様変更

フラットになりいい感じ⁉

付属されている台座のラバーが若干浮くので両面テープで貼りました

しばらく使ってみるかな
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

Meltec / 大自工業 / ウインドーネット フロント / WP-30

ヴィプロス / ブレイズバスター119

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ノンスリップ マット タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / フリスクケース

RECARO / RECAROネックストラップ

Meltec / 大自工業 / ホットひざ掛け / L-300

モーターヘッド コンフォート3Dメッシュシートカバー Lサイズ

ロッキースポーツ 腰椎ベルト

GIVI GIVI SB2000とパニアケース

日立 HITACHI Iハンドミラー

ゲイルスピード フルスペックマスターシリンダー VRCシリーズ

オリジナル ラジエーターコアガード

「なんとなく仕様変更(* ̄ー ̄)」
"\( ̄^ ̄)゙ハイ!! テキトーにやってますw (・д|柱 近年、車で出掛けることもなくなり放置民w なので鉄馬でぷらぷらしてます( ...

インターナビからサイバーナビへ交換! --追記あり--
2018/02/14 18:32:03

共通点のある方、仲良くしてくらさい(*´∀`)

~~-v(* ̄・ ̄)。。o(ヨ)(ロ)(シ)(コ)~
mansan5530mansan5530 * mackさんmackさん *
ましゃぼんましゃぼん * arai.arai. *
KKPAPAKKPAPA * IW@G-660IW@G-660 *

ホンダ CR-V ホンダ CR-V
初SUV 腹下スースー(((((((・・;) パーツが少ないし弄り虫は治まるに違いな ...
ホンダ Nボックス モデューロ X ホンダ Nボックス モデューロ X
あれこれ変えること考えてたら気付いたらコイツに…( ̄□||||!! 通勤快足♪ ...
ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール) ホンダ CB1300 SUPER BOL D'OR (スーパーボルドール)
夏はサウナ、冬はコタツって感じですw グイグイとイクイク( 〃▽〃) たまの出動です ...
ホンダ CBR250R ホンダ CBR250R
コスパで!( ̄- ̄)ゞ 通勤快足w 鳥娘にしました(*/□\*) ODO ...