walcha_の"インパルセレナepowerちゃん" [日産 セレナ eパワー]

BLITZ THROTTLE CONTROLLER

2019年10月15日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
BLITZ THROTTLE CONTROLLER
BLITZ(ブリッツ)
Thro Con スクランブルスイッチ

このスイッチを押すと使用中のモードに関係なく、最大の制御比率の「SPORT MAX」モードよりも高い比率となり、素早い加速が出来ます。

スクランブル作動時間は、30秒を選択してます。
カウントダウンがムフフ(*⌒ψψ⌒*)フフフです。

• カウントダウンの状態
入手ルートネットショッピング(Amazon)

THROTTLE CONTROLLER のレビュー

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER RW

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER ver. Blue

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PRO

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS

BLITZ e Thro Con EV

テクノトレード モコモコ泡シャンプー

KENWOOD DRIVE REVIEWER

BRIDGESTONE Playz Playz PX-RV 215/45R18

日産(純正) リアアンダースポイラー

HKS HIPERMAX S-Style L

2019/10/22 00:58:25
これって、e-POWER車でも効果あるのですか?(。・・)
2019/10/23 02:54:18
Thro Conのオプションスイッチです。
e-powerのモーター制御マッピングは、速度が出るとトルクが落ちますから、その美味しい領域が体験出来ます。

パワーアップ装着ではありませんよ。

「デーラーなう!!スタッドレス装着です。o(*⌒―⌒*)o」
walcha[ヴァルヒャ]です。 よろしくお願いします。 平ちゃんさんから「わるちゃ」にしろとの指定でしたので「わるちゃ」になりました。 性格...

11月のナイトオフ✨
2019/11/14 23:13:49
御射鹿池の紅葉はどうなのか
2019/11/11 05:26:57
持っているとやっぱり便利!
2019/11/04 05:31:37

日産 フーガハイブリッド マイ・フーガちゃん (日産 フーガハイブリッド)
フーガハイブリッド(エターナルスノーホワイト)です。 よろしくお願いします。 いつも「 ...
日産 セレナ eパワー インパルセレナepowerちゃん (日産 セレナ eパワー)
孫とお出掛けする為に、ワンボックスに乗ることにしました。 流行りものが好きな私なので、セ ...
日産 ノート ノテくん (日産 ノート)
ノート買っちゃいました。 室内は、フーガより広い感じです とっても、良い車です。 I ...
日産 ノート ニスモ君 (日産 ノート)
ノートニスモ買っちゃいました。 かみさんから、マニュアル禁止を言い渡されCVT1200 ...