詩信☆の愛車 [スバル WRX S4]

不明 アルミテープ

2017年03月12日
カテゴリ : その他 > その他
不明 アルミテープ
父がまおうさんに感化されて、ペタペタと貼ってくれました(笑)

効果の程はのちほど…
入手ルートその他 ※家の中

ダイソー / アルミテープ

ダイソー / リストバンド

KNIGHT SPORTS / ホースジョイント・ウォーターテンプゲージ, レッドアルマイト

ランドマスタージャパン / オービトロンFFS ベーシックセット3

GTK FACTORY / ピークリップSP

NEW RAYTON / NEW RAYTON リフレクトセーフ

ダイソー ダイソー シリコンケーキ焼型 - WRX S4

tesa テサテープ 51608 幅19mm x 長さ25m

ダイソー シリコンケーキ焼型

不明 ラップ

大陸製 ルーフスポイラーもどき

自作 ルーフ塗装

「思いがけずモーターショーに出展されてた大阪スバルさんから念願のスマホスタンドいただきました!」
3代目・スバル遺伝子を継承し、生まれた時からずっとスバルに乗って過ごしてきました。 身体には水平対向の鼓動と4輪独立懸架のクッションの感覚が染み付いていま...

近頃はキャパオーバーにつき細々と活動します。ご了承ください。
goldoragongoldoragon * SLIPSLIP *
kenken_miryukenken_miryu 夢の助夢の助
ナナヴォクナナヴォク こんぷれっさーこんぷれっさー

スバル レオーネツーリングワゴン スバル レオーネツーリングワゴン
社会人になって自分で稼いだお金で買った、初めての愛車。 レオーネツーリングワゴンです。 ...
スバル WRX S4 スバル WRX S4
~ぼくを最初のオーナーに選んでくれて、たくさんの思い出を残してくれた。かけがえのない愛車 ...
祖父が遺してくれた40年の歴史の家を守るために レオーネとS4で楽しんだ時間を思い出に ...