詩信☆の愛車 [スバル WRX S4]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-R100A

2017年03月20日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
自身初めてのレーダー探知機です

昔からソーラー式の簡易型しか着けてこなかった親でしたので、いつか画面のあるタイプを導入するのが楽しみでした

そして…エンジンスタート

GPSを則位しました♪

なんとも言えない充実感に浸り
アップガレージの片隅に箱潰れ型落ち未使用品として残ってくれていてありがとう!

そう思いながら
本体はメーター右に
リモコンはスマホのマグネットホルダーに

それぞれ配置しました。配線はまた隠します
入手ルート実店舗(アップガレージ)

CELLSTARASSURA ARシリーズ AR-R100A

最安値8,668円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

ASSURA ARシリーズ AR-R100A のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-220SE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-150FE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-303GA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-120SE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G2M

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G7M

YUPITERU Super Cat A710

COMTEC ZERO 705V

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 703V

CELLSTAR ASSURA レーダーディテクター YA-W17GA

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-W61GM

スバル(純正) SUBARUホーン