詩信☆の愛車 [スバル WRX S4]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-R100A

2017年03月20日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
自身初めてのレーダー探知機です

昔からソーラー式の簡易型しか着けてこなかった親でしたので、いつか画面のあるタイプを導入するのが楽しみでした

そして…エンジンスタート

GPSを則位しました♪

なんとも言えない充実感に浸り
アップガレージの片隅に箱潰れ型落ち未使用品として残ってくれていてありがとう!

そう思いながら
本体はメーター右に
リモコンはスマホのマグネットホルダーに

それぞれ配置しました。配線はまた隠します
入手ルート実店舗(アップガレージ)

CELLSTARASSURA ARシリーズ AR-R100A

最安値15,380円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

ASSURA ARシリーズ AR-R100A のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-W51GA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-160VE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-750AT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-710MT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-10V

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-550MT

YUPITERU Super Cat A710

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-W83GA

YUPITERU Super Cat A530

COMTEC ZERO 705V

COMTEC COMTEC ZEROシリーズ ZERO 705V

「思いがけずモーターショーに出展されてた大阪スバルさんから念願のスマホスタンドいただきました!」
3代目・スバル遺伝子を継承し、生まれた時からずっとスバルに乗って過ごしてきました。 身体には水平対向の鼓動と4輪独立懸架のクッションの感覚が染み付いていま...

近頃はキャパオーバーにつき細々と活動します。ご了承ください。
goldoragongoldoragon * ナナヴォクナナヴォク *
SLIPSLIP チャッピィ@諦める事を諦めよう!チャッピィ@諦める事を諦めよう!
こんぷれっさーこんぷれっさー MAIAMAIA

スバル レオーネツーリングワゴン スバル レオーネツーリングワゴン
社会人になって自分で稼いだお金で買った、初めての愛車。 レオーネツーリングワゴンです。 ...
スバル WRX S4 スバル WRX S4
~ぼくを最初のオーナーに選んでくれて、たくさんの思い出を残してくれた。かけがえのない愛車 ...
祖父が遺してくれた40年の歴史の家を守るために レオーネとS4で楽しんだ時間を思い出に ...