大門 圭介の"ち~ま~号" [日産 マーチ]

パーツレビュー

2012年11月16日

ハセプロ カーボンステッカー

評価:
某オークションでシャレで買って見ましたわーい(嬉しい顔)インナーハンドルのカバーに貼るカーボンステッカーです。
取り付けは簡単ですが、取り外して脱脂をきちんとして、寒い時には暖かい部屋で作業した方が良いと思います。
密着度も高く、浮いてきたりも今のところありません。
オーディオ回りのクラスタパネル、メータークラスタパネルに続き3箇所目のカーボンになりました指でOK
定価オープンプライス
購入価格3,000 円
入手ルートネットオークション

このレビューで紹介された商品

HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

4.28

パーツレビュー件数:893件

類似商品と比較する

HASEPRO / マジカルアートシートNEO エアコンスイッチパネル

HASEPRO / マジカルアートシートNEO シフトパネル

HASEPRO / マジカルアートレザー シフトパネル

HASEPRO / マジカルカーボン シフトパネル

HASEPRO / マジカルカーボン ドアスイッチパネル

HASEPRO / マジカルアートレザー ドアスイッチパネル

日産(純正) クラスターパネル

日産(純正) インストアッパーボックス

日産(純正) フロントドアフィニッシャー(内張り)

日産(純正) インストルメントステーカバー

不明 エアコンダイヤル