ENERGY XVの愛車 [スバル XVハイブリッド]

AXIS-PARTS GT-DRY ドアハンドルカバー

2017年12月07日
カテゴリ : その他 > その他
AXIS-PARTS GT-DRY ドアハンドルカバー
XVハイブリッドはドアハンドルがメッキ入ってますので、脱メッキ計画には欠かせない物でした。

オレンジとカーボンがマッチしてていい感じです。

ただ仕方のない事ですが、ドアハンドルのロック側のセンサーの上側が使えなくなります。
ですが、センサー部分くり抜かれてもかっこ悪くなるのでやはりこれでいいです。

付属の両面テープが厚みがありますので、センサー用の開口部分がはみ出して来ました(;・∀・)
まぁ、覗き込まれないかぎりわかりませんので、気に入らなかったら暖かくなって貼り直します。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※消費税+送料800円になります。

KONISHI / ボンド バスボンドQ

DENSO / キャビンエアフィルタ(除塵脱臭タイプ)

HADOO / クレエ―ション / TELA G HADOO Kuu エンドレ

DAYTONA(バイク) / フェンダーレスキット

TARO WORKS / 4D リアルカーボンシート クレイジーブルー

CANON / EF24-70mm F2.8L USM

PIONEER / carrozzeria ND-DVR40

SanDisk microSDHC Class10 UHS-I 32GB

北米スバル Badge of owner ship

CUSCO STREET Spec A

PIAA TERZO AERO CROSS LYDER 185

自作 ステアリングコラム隙間カバー