コフィの愛車 [トヨタ ラクティス]

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション 白色FluxLED LP-5FCISWCT

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ルームランプのLED化に続き、マップランプもLED化へ。
日亜を使用せず、過去の余り品で作成してみました。

完成後に、ルームランプと比較すると暗くて色もまばら。

時間のあるときにでも、又やり直します。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※LED PARADISE
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

関連整備手帳

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 白色FluxLED

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / チップLED 3020

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / クリアドームテープLED 7.5㎝ 青色

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 極細クリアドームテープLED 1m 白色

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 白色フラットFluxLED

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 1m両端出線 側面発光クリアドームテープLED 黄色

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-7 ...

Kashimura KX-146 セパレートスイッチソケット 5連

Holts / 武蔵ホルト E-plus エンジンキーパープレミアム

DENSO クリーンエアフィルター DCC1009

交通安全 正月飾り

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 ETC ONステッカー

「[パーツ] #ラクティス PAC PLUS / パワーエアコン プラス https://minkara.carview.co.jp/userid/168829/car/2520232/9403923/parts.aspx
コフィと申します。 宜しくお願いします。

LEDアクセサリーライナー取付け①
2018/08/16 08:13:28
DAMD styling effect ルーフスポイラー取り付け
2018/08/15 09:43:15
スズキ(純正) フォグランプ2個セットValeo
2018/08/12 07:36:16

最近ですが、ラクティス(平成18年式)に箱替えしました。
古い車両なので、色々メンテナンス+弄りをしていきたいと思ってます。
DIY好きなので、DIYで実施されている方と繋がれると嬉しいです。
ぼんちっち。ぼんちっち。 タ坊@MAPランプ 命 !! 3rdタ坊@MAPランプ 命 !! 3rd

トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
諸事情により、ラクティスに乗り換えました。 開始走行距離 101,859km ~ CO ...
新型車の機能として装備が標準となりつつある、セーフティ機能。 どういうものか体験したく試 ...
レガシィ(BP5D)のローン支払いが完了したのをきっかけに乗り換えを決意。 次の候補車は ...
一度はターボ車から離れた(ガソリンの高値もあったので)つもりだったんですが、 もう一度タ ...