コフィの愛車 [トヨタ ラクティス]

Valenti ユーロウインカーリレー

2018年03月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
Valenti ユーロウインカーリレー
ウインカーランプをLED化にしたく、LEDハイフラ対策用のリレーを1度購入したのですが、
欧州車に多く装備されてある、1クリック点滅(3回)の機能があるこの商品を知り、速攻で
購入しました。

1度この機能を知ると、車線変更時とか非常に便利なんですよね...
国産車では無いと思っていた機能ですが、リレーで対応できるとは知りませんでした。

ハイフラ対策、アンサーバック機能も対応、1クリック点滅と必要十分な機能ですので、
これは買い!だと思います。

他のレビューにも記載がありましたが、確かに「音」は安っぽくなった様な気もしますが、
全く気にならないレベルだと思います。
関連動画:

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ユーロウインカーリレー のレビュー

関連整備手帳

Valenti / ウインカーハイフラッシュ&電球切れ警告防止抵抗

Valenti / ハイフラッシュ防止抵抗

Valenti / ウインカーハイフラッシュ防止抵抗

Valenti / ウインカーハイフラシュ&電球切れ警告防止抵抗

Valenti / ウェルカムランプ簡単配線キット タイプB

Valenti / ウェルカムランプ簡単配線キット タイプA

中華?ノーブランド レーザー バックフォグ

評価: ★★

エーモン 電源ソケット1穴 / 1554

トヨタ(純正) テープモールディング

FORTUNE JDM ミラーウインカーリム

不明 ハイマウントストップランプ点滅リレー

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ プレミアム シート下タイプ D ...