コフィの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
スバル(純正) BRZ用マフラーカッター
後方から見た時のマフラーが前から気になっていて、見た目だけでも何とかならないか考えてました。

マフラー交換をすれば早いのでしょうが、音が大きくなり家族の反対もあるので見送り。
本当は柿本改のマフラーカッターが欲しかったのですが、結構値段がするのでパス(;^_^A

パーツレビューを見てみるとBRレガシィ、定番の変更パーツのようなので、装着してみることにしました。

マフラーカッターを新品で購入すると割と高く付くので、BRZ用の純正マフラーを中古で購入し、
マフラーカッターだけ利用しました。

想像していたよりも取り付けや加工するのが面倒で、かなり時間が掛かってしまいました(;^_^A

もう次はやらないです(w)
購入価格1,790 円
入手ルート実店舗(アップガレージ)
関連する記事

BRZ用マフラーカッター のレビュー

類似商品と比較する

スバル(純正) / テールパイプカッター

スバル(純正) / マフラーカッター

スバル(純正) / エキゾーストフィニッシャー

スバル(純正) / Blitzen マフラーカッター

Kashimura / マフラーカッター ストレート インナー付

SEIWA / K322 スタイリッシュカッターM

KAKIMOTO RACING / 柿本改 エキゾーストフィニッシャー 100 ...

RECARO SP-J

AutoSite AS40 LEDヘッドライト / H9

STI フレキシブルタワーバー

100均 クランプ

メーカー不明 ステアリングカバー

「[整備] #レガシィツーリングワゴン ルームミラー型ドラレコ設置時のお辞儀調整 https://minkara.carview.co.jp/userid/168829/car/2713647/5957554/note.aspx
コフィと申します。 基本、自分でやれる事は可能な範囲で実施しています。 更新頻度は少ないですが、宜しくお願いします。

[ボルボ S60]共立電子産業 PHR2コネクタ付ケーブル
2020/05/15 15:44:17
LEDアクセサリーライナー常時点灯化
2019/05/18 17:47:27
シフトパネルのレヴォーグ化
2019/04/30 18:21:00

スバルに戻りました。 前のBP(CBA-BP5D)と同様に、少しずつ変化させて行く考えで ...
新型車の機能として装備が標準となりつつある、セーフティ機能。 どういうものか体験したく試 ...
レガシィ(BP5D)のローン支払いが完了したのをきっかけに乗り換えを決意。 次の候補車は ...
一度はターボ車から離れた(ガソリンの高値もあったので)つもりだったんですが、 もう一度タ ...