コフィの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

BOSCH ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV

カテゴリ : 電装系 > ホーン
前車からの引き継ぎ品です。

ヘッドライト55W化に伴い、フロントバンパーを外したので同時に作業しました。

後々にグリルも変更予定のため、ついでに片側のホーン位置を変えています。

ホーンの音色的には、純正の方が良かったかな?
とか思ってます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV のレビュー

BOSCH / ラリーエヴォリューション シルバー/BH-REV-S

BOSCH / ラリーエヴォリューション

BOSCH / スーパーホーン

BOSCH / エアーマジェスティック

BOSCH / ヴァリアントーン

BOSCH / ホーン用システムハーネス

トヨタ(純正) MARUKOホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

HKS EVC S

SYMS ブレーキマスターシリンダーキャップ

DUNLOP WINTER MAXX WINTER MAXX 01 215/4 ...