コフィの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

BOSCH ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV

カテゴリ : 電装系 > ホーン
前車からの引き継ぎ品です。

ヘッドライト55W化に伴い、フロントバンパーを外したので同時に作業しました。

後々にグリルも変更予定のため、ついでに片側のホーン位置を変えています。

ホーンの音色的には、純正の方が良かったかな?
とか思ってます。

関連情報URL:https://jp.bosch-automotive.com/ja/rally_evolution
購入価格2,700 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV のレビュー

類似商品と比較する

BOSCH / ラリーエヴォリューション

BOSCH / ラリーエヴォリューション シルバー/BH-REV-S

BOSCH / エアーファンファーレクラシック

BOSCH / ヨーロピアンホーン

BOSCH / スーパートーンホーン

BOSCH / ラリーストラーダ Type-N

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

MARUKO HORN / 丸子警報器 スバル純正

スバル(純正) レガシィ純正ホーン