コフィの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Ulincos 押しボタンスイッチ U16F2 オルタネート型

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年05月25日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
LEDアクセサリーライナーのデイライト化は済んでいたのですが、スイッチを
別の新しい物にしてみました。

小型でシンプルなので良い感じです。
スイッチON時にブルー色を購入しましたが、イルミON時の内装色は赤なので、
統一すれば良かったかもしれません。

当初、空きスイッチの箇所に埋め込む予定でしたが、穴の奥行きを計算しておらず失敗してます...

関連情報URL:https://www.amazon.co.jp/gp/product/B073WR3WLP/
購入価格948 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

押しボタンスイッチ U16F2 オルタネート型 のレビュー

類似商品と比較する

ピカキュウ / LED微点灯【ゴースト点灯】防止用抵抗(DC12V車用)

CEP / コムエンタープライズ / コーナリングランプキット

AMERICAN MONSTER / プラスランプキット

LUNA / ルナインターナショナル / アルファード ANH/GGH20 ブレーキ6灯化キット

SANTECA / サンヨーテクニカ / 強化リレーハーネス

ALPHA / LED MULTI STROBE

Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

SHINING SPEED LED カスタムラゲッジランプ

不明(中国製品) バックフォグ(レザーフォグ)

Keん' 工房 ドアノブLED

Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー