10mottiの"ちび" [スズキ Kei]

Tomboy / 錦産業 シームリーベロア ハンドルカバー S

2017年12月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
ハンドルが冷たくて泣きそうで、今までモコモコカバーや手袋で対策してましたが、これが一番良いです。
毛足が短いので暖かいとまでは言えないけど、外気温マイナス15度で素手でも痛いぐらいに冷たくはない。
手袋のままでも滑らなくて安心。
作りや質感も良いです。
夏も熱くならなさそうですが、素手だとやや滑りやすいので、春にはもとの柔らか太巻きに戻します。
装着する時は車内を暖かくしておく事をお勧めします。
ソフトバンク長期契約特典ポイントがあったし、レビューでおまけ(車内用ウェットシートでした)もつくのでヤフーで購入しましたが、楽天でも同じ値段で売ってます。
送料がやや高い気がする。記載価格は送料別、北海道は650円。
周りの実店舗では同様商品を見た事がないです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※felice vita

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー レザー

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー パンチングコンビ

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ソフトハンドルカバー メッシュ

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ロイヤルウッド

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ソフトハンドルカバー アニマル

Tomboy / 錦産業 / ハンドルカバー ハイグリップ ウッド&レザー

BONFORM ネオフィットレザー

エーモン LEDライト(5φ青) / 1810

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BPR7EIX

FINAL KONNEXION KIDS RACING DAMPER

評価: ★★

PHILIPS H4 hi lo 6000lm