シンプルイズベストの愛車 [トヨタ bB]

鉄粉取り実施

作業日 : 2017年10月08日
去年中古で購入時から一回も実施してない鉄粉取りをこいつを使って初めて実施しますた
軽く水洗いして車全体にまんべんなく吹きかけました。
普通に一本丸々空になりましたちょっと足りない感じがします
フロント右
フロント左
運転席ドア
その後ろドア
助手席ドア
他の方のレビュー通り硫黄の匂いがきつい(;´д`)臭い硫黄の匂い駄目(;´д`)

ただドアとトランクがめっちゃ汚かったです、まだザラザラしてるんでまた買ってやらないと駄目かな次はスパシャンのクレイタオル買って試してみるかな。

この後勿論手洗い洗車して終了です、bbクラスでまんべんなく吹きかけたらちょっと足りないくらいで空になる容量なんでワゴン車などは二本以上用意しないと足りないかも

久々の洗車

給油口 パイソン柄マジョーラ ラッピングシート ステッカー

右後ろドア アクチュエーター交換

エアフィルター交換

依頼・黄ばみ取り

バックカメラ購入

平成28年3月7日からQNC20bBユーザーになりました。 車弄りはしばらく止めていましたがこの度車乗り換えに伴い弄りが再燃してきました。 特にbB...

カーステ交換
2017/09/28 10:11:44
充電器を日本仕様に
2013/04/25 12:02:51
電気屋?さんのその他 ブログ用画像庫
2012/11/29 20:22:24

カーオーディオやサバゲーやってる方仲良くして下さ〜い
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 稲葉ばなお a.k.a. 8t王子稲葉ばなお a.k.a. 8t王子 *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム Red-DannyRed-Danny
black-box.black-box. ha-ya-to-ha-ya-to-

トヨタ bB トヨタ bB
この度イストが31万キロ突破した為乗り換えになり中古車のこちらを契約しました 3月7日に ...
トヨタ イスト トヨタ イスト
トヨタ イストに乗っています。 見た目は一見純正でも実はやってるぞ的にシンプルイズベス ...