とんとん@の愛車 [アウディ A5 スポーツバック]

2011年12月2日

不明 LEDドアカーテシランプ(赤)

不明 LEDドアカーテシランプ(赤)
室内の総LED化達成・・・と言ってましたが,一ヶ所忘れてました。
ドアカーテシの,赤いところ・・・カーテシを車内と言うかはビミョーですが(笑)

ココは,4連T10平型の赤色LEDを,計4個取り付けました。
国内某オクで購入し,DIY交換。
画像では,手前(後席)はLED,奥(前席)は純正電球・・・相変わらず画像では分かり難いです。

肉眼的には,明るさは電球の方がやや上ですが,赤味はLEDの方が強いです
・・・赤カバーに赤LEDなんだから,当たり前だけど。
っていうか,こんな意味の無いところに,何をしたいんだか自分でも訳が分からない(爆)

エーモン / 3連フラットLED タイプ不明

Smart / SMART LED

秋月電子通商 / LED ルームランプ

LED Factory / 3020チップLED

fcl. / 【fcl.】 LED T20

シェアスタイル / デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

MICHELIN PILOT SPORT 5 255/35ZR19

SurLuster ゼロウィンドウ ストロングリセット

Yupiteru SUPER CAT LS2100 separate type

不明 フロントブラックエンブレム

RAYS HOMURA 2x7

ZWNAV バーチャルコクピットもどき 液晶メーター

「@赤BORA ホント思わぬ偶然でしたね〜。画像と肉眼ではだいぶ雰囲気の違う色ですよね。」
英国車とドイツ車を乗り継いでおります。 明らかに分かる弄りはせず,純正至上主義なドノーマルモディファイに努めています。

メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ メルセデス・ベンツ Cクラス カブリオレ
Mercedes Benz C180 Cabriolet sports・・・ Exte ...
MG RV-8 MG RV-8
MG RV8・・・ Exterior Colour : Woodcoat Green ...
Audi A5 Sportback 2.0 TFSI Quattro・・・ Exter ...