ヨッシーフォーの愛車 [スバル WRX S4]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
CLEAR WORLD テールランプ フルLED
黒くしたかったのですが、売り切ればかりで諦めてたら再販?開始になったので購入。

が、初期型で装着してたのと同じカラーなんで目新しさは無いのです・・・が、悪くなったとおもいます(笑

同期しております、スイッチも本体裏側埋め込み仕様です。初期カラー改良ヴァージョンです。

いろんなメーカーから販売されてますが、OEMで同じ製造会社だと思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※デュアルモード

関連整備手帳

CLEAR WORLD / LEDユーロテールランプ

CLEAR WORLD / コンビテールランプ レッド/クリア

CLEAR WORLD / チューブLEDコンビテールランプ レッド/スモーク

CLEAR WORLD / クリアテールランプ クリア

CLEAR WORLD / ユーロテールランプ

CLEAR WORLD / チューブフルLEDテールランプ

CHARGESPEED LEDテールランプ

CLEAR WORLD LEDコンビテールランプ レッド/クリア

AQUA スモークテールフィルム

AUTO REVITALIZATION ファイバーフルLEDテール レッド&ホ ...

CHARGESPEED LEDテールランプ TS-1CBR

評価: