じゅぴた~の"ねっくん" [スバル プレオ]

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-804B

2018年03月11日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
エアフィルターといっしょに、エアコンフィルターもリフレッシュしました。

春や秋の花粉や夏の酷暑に対処するべく、エアコンを使うので強い味方です。

上位品だと、消臭効果のある商品もありますが、
ベーシックな当商品でも問題なし、かな。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※car parts collection2号店

エアコン用クリーンフィルター PC-804B のレビュー

関連整備手帳

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-601B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-214C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-907C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-410B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-408C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-903C

G-PARTS エアフィルター

スバル純正 RS純正マスターバック