じゅぴた~の愛車 [スズキ アルトワークス]

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-916B

2018年03月11日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
エアフィルターといっしょに、エアコンフィルターもリフレッシュしました。

春や秋の花粉や夏の酷暑に対処するべく、エアコンを使うので強い味方です。

上位品だと、消臭効果のある商品もありますが、
ベーシックな当商品でも問題なし、かな。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※car parts collection2号店

関連整備手帳

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-907C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-213B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-402B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-801B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-410C

PIAA エアコンフィルター コンフォート

BOSCH Aeristo Free AF-S10

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-916C

BOSCH Aeristo Fresh エアコンフィルター

starparts エアコン用クリーンフィルター

「@青鮭さん いや、履かせてください。
履いていないだけに、猥褻物チン列罪になりますヨ。(笑」
長らくブルーのインプレッサWRXに乗っていましたが、乗り換えたため、 ハンドルネームを元に戻しました。 恋より仕事に没頭するお茶目(?)な中年です。 ...

イベント:HA36S OFFLINE MEETING in MOCHIYA
2018/08/16 10:47:12
5/27(日)秋ヶ瀬アルトオフ(Redwoks)開催予定!
2018/05/23 15:27:16
補修後マフラーカッター再取付
2018/04/05 16:47:04

アルトワークスオーナー、プレオオーナー、ご近所さんな方は大歓迎。
一緒に遊んでくれる同年代の方、是非お誘いください。

ただし、コメントや足跡のないお友達はワタシの判断で解除する事もありますので、予めご理解いただいた上でお誘いください。
青鮭青鮭 * しげちばしげちば *
yasu@gunmayasu@gunma * ニャンギ。。。ニャンギ。。。 *
ドロドロ~ドロドロ~ * RIDE-BLUERIDE-BLUE

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
モータースポーツやツーリングドライブから離れて久しく経っているので、普通車にするか迷いま ...
スバル プレオ ねっくん (スバル プレオ)
セカンドカーとして、ウチのコになりました。 自分以外に、たま~に家族が運転することも。 ...
スバル インプレッサWRX じゅぴた~號 (スバル インプレッサWRX)
自分の半身(?)、その名は「じゅぴた~號」。 「WRX NB」という2年しか生産されてい ...
その他 その他 その他 その他
ここは、ブログ用画像置き場です。 画像はマイチャリです。 お友達のクルビットさんの提案 ...