じゅぴた~の"じゅぴた~號" [スバル インプレッサWRX]

SuperSportsMirror DTMミラーLED(クローム) オートマチック 右ハンドル用

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年12月20日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
【再レビュー】(2016/12/20)

ミラーの角度調整用モーター内蔵の「電動タイプ」を購入しましたが、
製品仕様として、モーターへのコーキングは
「まったくされていない」ことが判明。
(昨年の東京オートサロンにて、メーカーの担当さんに話を聞いたことから)

そのため、風雨にさらされると半年~数年のうちにモーターが錆びつき、不動になってしまいます。

長く使うことを前提に検討している人は「手動タイプ」を購入することをお勧めします。

そのため、評価は星の数を減らして「ふつう」とします。
関連情報URL : http://www.parts.co.jp
レビュー履歴1 回目 (2006/12/10)のレビューを見る

BE FREE / エアロミラー

Autobirth / Satin クロームドアミラーカバー(アルミマット調ドアミラーカバー)

NOPRO / ノガミプロジェクト / GTミラー

REVOLDIA / カバータイプ LEDウィンカーミラー

SPIEGEL / シャインプロテクトサイドミラー

MIYAMA / メッキドアミラーカバー

RED SEED / ロンドベルコーポレーション RS-SD 5W-40

PIONEER / carrozzeria CD-SC01 スマートコマンダー

brembo ブレンボ 純正 ブリーダー&キャップセット

FBK / 富士制動機製作所 Spirit ゴールドスリットローター

C-WEST C-WEST フロントフェンダー

スバル(純正) フロントクロスメンバーボルト