じゅぴた~の"じゅぴた~號" [スバル インプレッサWRX]

G-PARTS GD/GGインプレッサ用エアフィルター(純正互換品)

2017年01月29日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
純正互換品のエアフィルター。
(箱は処分してしまったので画像はなしです)

いままで使用していたAVO製のエアクリーナーも結構な期間の使用で汚れていたので交換用に購入。

コンディション維持と経済性の両立を考え、価格の安い純正互換品を選びました。

Yahoo!ショッピングで販売中のお店を見つけてプレオ用のエアフィルターを一緒に購入。
価格は本体(税込)、送料は別途必要です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ジェイピットヤフーショップ

関連整備手帳

KC TECHNICA / パワーMAX レーシング

KTS / カインドテクノストラクチャー / Cool Power Air CLEANERレベル2

GREEN FILTER JAPAN / ダイナツイスト

Final Flag / Garage Dog House / DHインテークシステムKIT

HKS / スーパーパワーフローリローデッド

BLITZ / SUS POWER LM Metallic Top Plate

HKS スーパーハイブリッドフィルター

不明 エアロワイパー

TANIDA / JURAN JURAN ハイリフトペダルカバー

Mud Flap Factory マッドフラップ

C-WEST C-WEST C-WEST フロントバンパー

スバル(純正) カバー、フロントバンパーL,R

「プレオのオイル交換も無事完了。
オイルフィルターとオイルキャッチタンクの廃油抜きもやりました。
全身から出汁と呼べるくらいの大量の汗がでました。(爆 )」
長らくブルーのインプレッサWRXに乗っていましたが、乗り換えたため、 ハンドルネームを元に戻しました。 恋より仕事に没頭するお茶目(?)な中年です。 ...

5/27(日)秋ヶ瀬アルトオフ(Redwoks)開催予定!
2018/05/23 15:27:16
補修後マフラーカッター再取付
2018/04/05 16:47:04
クラッチワイヤーブッシュ交換
2018/03/29 17:51:42

アルトワークスオーナー、プレオオーナー、ご近所さんな方は大歓迎。
一緒に遊んでくれる同年代の方、是非お誘いください。

ただし、コメントや足跡のないお友達はワタシの判断で解除する事もありますので、予めご理解いただいた上でお誘いください。
青鮭青鮭 * yasu@gunmayasu@gunma *
RIDE-BLUERIDE-BLUE * しげちばしげちば *
ロン.ロン. ニャンギ。。。ニャンギ。。。

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
モータースポーツやツーリングドライブから離れて久しく経っているので、普通車にするか迷いま ...
スバル プレオ ねっくん (スバル プレオ)
セカンドカーとして、ウチのコになりました。 自分以外に、たま~に家族が運転することも。 ...
スバル インプレッサWRX じゅぴた~號 (スバル インプレッサWRX)
自分の半身(?)、その名は「じゅぴた~號」。 「WRX NB」という2年しか生産されてい ...
その他 その他 その他 その他
ここは、ブログ用画像置き場です。 画像はマイチャリです。 お友達のクルビットさんの提案 ...