メタルニャンコスwwの愛車 [トヨタ ハリアー]

そしてまたセコセコと・・・

作業日 : 2017年10月09日
バリアスコートを掛けてすぐではありますが、ブリスの方が自分には合ってると思い、コーティングをやり直しました!
下地処理用のシャンプーで洗車をしました!下地処理をした結果、画像の用になりましたwwバリアスの時にある程度やってたので、そこそこツヤッツヤww
ブリスRSを使いました!これだけでもかなり艶があります!
全ての工程を終え、近くのオートバックスに行きました!こんな感じになりました!
やっぱりこの角度wwツヤッツヤでテロッテロwwエロいわーww
反対側もいい感じにツヤッツヤのエロッエロになりましたwwボンネットに映りこむ景色が、やったかいがあったと言うものです!
今まで色々使ってきたが、ブリスが一番いいかもしれない!今後はこの艶を維持する為に頑張ります!

スリーラスター下回り防錆コート

ハィディーン

ダイヤモンドポリマー イエローハット

6ヶ月コーティングメンテナンス

「日本の為の高級クロスオーバーSUV」トヨタ ハリアーのガラスコーティング【リ ...

アルミホイールの洗浄&コーティング!

呑気?な介護職員ですwwよろしくお願いします! これから家族が増えるので、出来るだけDIYがうまくなりたいです!

BRASSEN LED カーテシランプ
2017/02/12 12:11:53
弄り・桜2
2013/04/06 05:45:02

ハリアー乗りの方、介護職の方仲良くしてください!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム Newsouthgate_nockNewsouthgate_nock
紫零会&桜羅のだぁ紫零会&桜羅のだぁ

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
初のSUVです! 初のトヨタ車です。走行距離もそれほど走っていなく、しっかりと整備もされ ...
日産 ティアナ 日産 ティアナ
日産 ティアナに乗っています。これから色々と弄っていきます!テーマは[おっさんでも乗れる ...
日産 ノート 日産 ノート
少し前まで乗ってました。初マイカーでした。車の楽しさを教えてくれた車です!