メタルニャンコスwwの愛車 [トヨタ ハリアー]

CAR MATE / カーメイト 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
コーティングの下地処理用に購入しました。
ワックスやコーティング皮膜を除去出来ると言う所と、更に鉄粉が取れると言う事で、かなりいい商品だと思います。
定価オープンプライス

本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー

CAR MATE / カーメイト / PRO メンテナンスシャンプー(コーティング施工車専用)

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー ダーク&メタリック車用 / C64

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワイト&ホワイトパール専用 / C63

CAR MATE / カーメイト / 泡洗車ボトル / C67

Surluster ワックスインシャンプー

COMTEC HDR360G

HANKOOK VENTUS V12 evo2 245/45ZR20

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Ultimate P ...

不明 リアワイパーレスカバー ツルツル君

不明 隙間クッション

呑気?な介護職員ですwwよろしくお願いします! これから家族が増えるので、出来るだけDIYがうまくなりたいです!

BRASSEN LED カーテシランプ
2017/02/12 12:11:53
弄り・桜2
2013/04/06 05:45:02

ハリアー乗りの方、介護職の方仲良くしてください!
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 Newsouthgate_nockNewsouthgate_nock
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
紫零会&桜羅のだぁ紫零会&桜羅のだぁ

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
初のSUVです! 初のトヨタ車です。走行距離もそれほど走っていなく、しっかりと整備もされ ...
日産 ティアナ 日産 ティアナ
日産 ティアナに乗っています。これから色々と弄っていきます!テーマは[おっさんでも乗れる ...
日産 ノート 日産 ノート
少し前まで乗ってました。初マイカーでした。車の楽しさを教えてくれた車です!