デデミオ@BMアクセラの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

CAR MATE カーメイト 車用 ゴミ箱 スマートボトル ブラック シリコン DZ379

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
ドリンクホルダーに入れるタイプのゴミ箱。
溜まったら写真のように底を外してゴミ捨て出来ます。

シリコン製なのでガタガタ音がしにくそうですが、下の部分は硬い素材なのがちょっと残念。
適当にクッションテープ貼って対応。

目立たなくて良いと思います!
埃は付きやすそう。

小ネタですが、アルミテープを貼っておくと両面テープの離型紙なんかがくっつきにくいです。

CAR MATE / カーメイト / First Classes 3Dライティングアッシュ ブラック

CAR MATE / カーメイト / スリムドア掛け灰皿 / CZ291

CAR MATE / カーメイト / 灰皿 ヒット L ソーラー付 カーボン調ブラック / DZ176

CAR MATE / カーメイト / 灰皿 ヒットS ソーラー付き ヘアライン調シルバー / CZ365

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶フラット ブラック / CZ233

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶 ホワイト / CZ49

SEIWA W745 ドアポケットダスト

NAPOLEX JK-91 フラットダスト抗菌防臭

メーカー・ブランド不明 車シートポケットキャッチャー

Amazonで買った 邪魔にならない車用ゴミ箱

SERIA ラバークッションゴム

R Magic トリプルパイパークリーナー