• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
.
管理人は、フォレスターに乗り出して数年年!全く飽きません!良い車です!(^.^)
失礼します。 [ ないん ] 2007/10/30 23:12:02
こんばんは、(有)ハーテリーと申します。突然申し訳ございません。
じつは本日弊社にある問い合わせがホームページより入りまして、指定されたアドレスに返信しようとしましたがエラーで返ってくるため出来ませんでした。内容はステラに関することで、その中にみんカラのステラ倶楽部のメンバーという事が書かれておりましたので、こちらにおじゃまさせていただきました。お手数お掛けしますがもう一度お問い合わせいただくか、直接info@heartily.co.jpまでお問い合わせいたでれば幸いです。もできるのであればメンバーさんに呼びかけていただければありがたいです。お手数お掛けしますがよろしくお願いします。
Re:失礼します。 [ kuu ] 2007/10/31 14:25:26
 ないんさん!初めまして!
 了解しました!メールを送ります!(*^_^*)
© LY Corporation