沼の妖精♪の愛車 [ヤマハ SR400]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
DAYTONA(バイク) PRO–GRIP
振動少なくなった。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

momo / SILVER JET (320mm)

K2 GEAR / Reiz Sports Steering 360F

BMW(純正) / M3パドルステアリング

Prodrive / SPORTS STEERING Type Flat

sparco / STEERING WHEEL RACING Carbon 385

BMW(純正) / Mテクステアリング

GOODS ライセンスホルダー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BPR6EIX

ヤマハ ハンドルグリップ

FURUNO FNK-M07T

2%er & GREEN TEA カーボンコラボフロントフェンダー

Hyperpro ステアリングダンパー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #MINI グラファイトワイパー 替えゴム http://minkara.carview.co.jp/userid/1700726/car/1261998/8822519/parts.aspx
あんま外出しない日が続いてたけど、 バイク買ったし出掛けてカメラっ子復活しよー 【Camera】        OLYMPUS OM-D E-M1...

○┓○┓○┓【ョロシク】┏○┏○┏○

tirrolltirroll * MINI原人MINI原人 *
ムゲン★ムゲン★ べじおべじお
sam99sam99 どらごん4どらごん4

ミニ MINI ミニ MINI
今まで結構乗り継ぎましたが一生大事に乗りたいなあと思う車です♪
ヤマハ SR400 ヤマハ SR400
許可が下りたので急いで購入手続きしちゃいました!! 旧車はダメとのコトでキャブ車ではな ...
輸入車その他 ドッペルギャンガー 輸入車その他 ドッペルギャンガー
安いの買って色々組んでたら高くなったっていうヒツジの皮をかぶったヤギ _| ̄|○
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
ターボ車なんで思ったより燃費悪いぬー‥でも広くて快適ですん♪