かずP!の愛車 [ホンダ モンキー]

2018年04月15日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 CR6HSA
純正と同じ6番

前は8番を使ってたみたいで
めっちゃかぶってましたw

交換後は労せずエンジンがかかり、
あとは公道走れるようになったら
追記します!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CR6HSA のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX HB6BIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRITOP 8

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / RACING COMPETITION R7113-7

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR7EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / RACING COMPETITION R7420-10.5

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / PFR6G

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX CR7HIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 BR6HSA

シフトアップ キックペダル

武川 ハイパーCDI

ホンダ(純正) 「モンキー50周年スペシャル」記念~限定ヘルメット

ホンダ(純正) モンキーヘルメット(0SHGC-JM1A-WR)