ノア・ヴォクシー乗りの方必見♪
岡山プチオフの件ですが、詳細をお知らせします!!
(※ 今まで、開催場所に関してはシークレットにしてましたが、それでは遠方から参加の方が参加・不参加を検討し難いと言う事で、今回からプラン等を記載する事にしました。)
【日時】7月17日(日)朝10時~
※世間では3連休の真ん中の日曜日なので参加しやすい日にちと思います♪
【集合場所】
岡山県倉敷市玉島1651-1
『玉島ショッピングセンター敷地内のマクドナルド駐車場付近』
【プラン】
マクドナルドに集合してから昼前にマクドナルドで昼食をとって、初めの集合場所から近くの景色が良い場所(玉島E地区にある某撮影スポット)に移動してまったりとプチオフ会です。
特に内容はございません。(笑)
景色は結構良い場所に移動するので写真撮影会をしたい方にはかなり最適な場所かと思います☆
帰る時間は流れ解散なので自由です☆
【参加予定者】
ひろちゃん(岡山・ヴォクシー・ブラック)
ひかるさん(岡山・ヴォクシー・シルバー)
takuya0135さん(岡山・ヴォクシー・ブラック)
※参加者については随時増える予定です。
参加希望者または気になる方は、気軽に参加表明して下さい。
関連情報URLの『ブログ』でも宣伝してますので、こちらの方も良かったら気軽に書き込みお願いします☆(笑)
↓↓