ひろちゃんの愛車 [ダイハツ タント]

【栄光社】 エアースペンサー・ギガシリーズ詰替用『スカッシュ』

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
エアースペンサー・ギガクリップの詰替用です。

詰替用は4本入りで、ギガクリップ本体に2本ずつ使用するので、2回分あります!

エアースペンサーの缶タイプのようにガッツリ香る感じでは無いので、缶タイプと併用すれば、エアコン使用時にエアコンルーバーから車内に程良く香るようになります☆
入手ルート実店舗(その他) ※トライアル

EIKOSHA / AIR SPENCER / ビジューブラック スカッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー カンキツ

EIKOSHA / AIR SPENCER / カンチュール アフターシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / ギガクリップ シャワーコロン

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサーブルー スゥー

EIKOSHA / AIR SPENCER / リジュール ピンクシャワー

CAR MATE / カーメイト ブラングソリッド詰め替え3P ワイルドベリー ...

【栄光社】 エアースペンサー・ギガクリップ『スカッシュ』

CAR MATE / カーメイト BLANGシート下用ワイルドベリー

ダイハツ(純正) マッドガード(フロント)

メーカー・ブランド不明 ステアリングカバー

「[パーツ] #タント ウォッシャータンク用 キャップ https://minkara.carview.co.jp/userid/17020/car/149658/9210686/parts.aspx
100系チェイサーから、70系ヴォクシーに乗換えました☆ 外装は上品に、内装は家族皆が快適に乗れる仕様を目指してます☆

KIDS-R Fパワーバー
2018/03/18 23:38:31
ZERO1000 POWER CHAMBER
2017/06/22 15:37:12
カスタムのリアビューに変更する方法(続)
2016/09/27 16:58:18

ダイハツ タント ダイハツ タント
平成19年式の【特別仕様車(VS)】です☆ フロントはタント顏で、リアはタントカスタム ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
平成21年式の【特別仕様車(ZS・煌Ⅱ)】です☆ シルクブレイズのフルエアロを組んでま ...
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
とある事を切っ掛けにこの車をタダでゲットする事ができました☆ 普段はJZX100チェイ ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
DIANA(ダイアナ)のフルエアロを組んでいます♪ 内装・外装共にVIP仕様☆ 【平 ...