あららの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

ピカイチ エンジンルーム+室内電源取り オプションカプラー

2018年04月15日
カテゴリ : 電装系 > その他
ワンタッチウィンカー取り付け時の電源確保用に購入しました。

若干不安がありましたが、後期型でも問題なく動作しました。

ダブルギボシなのが心強いですね。

※エンジンルーム用は、当面使用予定がないので、工具箱で保管します。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

HKS / EIDS TYPE-H1

平均評価 :  ★★2.80

トヨタ(純正) / AC100V コンセント/電源

COMTEC / Be-IL31H

ダイソー / 熱収縮配線カバー

FUTABA / MC331CR

CAR MATE / カーメイト / INDEED格納シガー対応2連ソケット(木目) / DE168

CEP / コムエンタープライズ トヨタ・レクサス用ワンタッチウインカーキット

エンラージ商事 車速ロックキット

トヨタ(純正) マニュアルレベライザー

Panasonic Life WINK N-GPLW

株式会社エンラージ商事 車速連動ドアロック&オートパワーウインドウの操作

トヨタ(純正) ハーネス

「11月だとだいぶ早いですよね?
こちら、早速うっすら積ったので、昨日でギリギリセーフでした💦」
岩手県で85ヴォクシー後期ZS煌と、BPレガシィ前期GTスペックbに乗っています。 レガシィは大のお気に入りなのですが、子供が二人に増えたのを機に平成29...

乗り換え検討中
2018/08/26 20:47:04

お気軽にお誘い下さい♪
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ポン吉.ポン吉.
TEINTEINみんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認
トム@(o´д`o)トム@(o´д`o) フラット。フラット。

新愛車 長い付き合いになるので、ボチボチやっていきます …が、やっぱり楽しい車なので楽 ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
急遽購入することになりましたが、ネッツさんのご配慮で、契約から約2週間の12月27日に納 ...
トヨタ カローラ トヨタ カローラ
親に譲ってもらった平成9年式カローラです。 免許を取って以来、このカローラで町乗り運転の ...
H18.4.5~H21.2.23 初の自分名義の車。 のんびりと自分好みにしながら 乗 ...