結愛vsちびっくの"モモンガふぃったん☆桜フィット" [ホンダ フィットハイブリッド]

2018年7月17日

シェアスタイル LED バックランプ
テールランプ変更に伴い、T16→T20に変更。

かなり明るくなりました^^;

前は、PIAA 超TERA Evolution 6000K T16を使用していましたが、それよりは明るく見やすくなりました^^

関連情報URL:https://item.rakuten.co.jp/share-style/ss-led-t20-b-fit-ge/?scid=wi_ich_androidapp_item_share
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

シェアスタイル / ZC(ZET/C)バックランプ

IPF / LED バックランプバルブ T16 / 503BL

みね商店 / LED バックランプ

Grazio&Co. / カラードバックランプユニット ブラッククリスタル

PIAA / LEDバックランプ T20 / LEW123

VELENO / VELENO ULTIMATE トヨタ 3000lm バックランプ

中華製 MAXGTRS T16 LEDバルブ

LYZER LEDバックランプ

KeePer技研 クリスタルキーパー

SurLuster ループ パワーショット(2本パック)

ホンダ(純正) ラゲッジランプ

BAL / 大橋産業 ローダウン車対応 油圧ジャッキ 2トン

「先週から九州旅行へ行っていました!
これで、通過も含め全国一周達成しました㊗️

佐賀で最南端のゆるオフメンバー様と密会しました😊
楽しいひと時をありがとうございます!

先日、二輪の免許を取得し更に色んな地へ旦那さんとツーリングに行きたいです(˶'ᵕ'˶ )‪︎」
結愛vsちびっくです(*^^)v 宜しくお願いしますヾ(@^▽^@)ノ 「結愛」は、私のハンドルネーム 「ちびっく」は、旦那様の愛車FK7の愛...

ゆるオフ
2021/12/08 06:21:22
Enjoy Shikoku(中の句)
2017/10/10 23:12:49
【告知】第2回 Blue FIT's OFFを開催します!
2017/05/01 21:50:42

スズキ スイフトスポーツ スポモモ (スズキ スイフトスポーツ)
フィットハイブリッドからの乗り換えです。 またマニュアルに乗りたいと思ってマニュアルを選 ...
日産 スカイライン スカちゃん☆ (日産 スカイライン)
学生時代からの初恋の相手でした。 いっぱい、いっぱい走りました。 山やストリートなど ...
ホンダ フィットハイブリッド モモンガふぃったん☆桜フィット (ホンダ フィットハイブリッド)
前車のスカイラインを泣く泣く手放し、心機一転で時代に合ったハイブリッドを買いました(๑¯ ...
ホンダ シビック (ハッチバック) ちびっく (ホンダ シビック (ハッチバック))
旦那様(ハマTAKA)の愛車です😊 結婚と引越しを機にスイスポを手放しましたので、こ ...