• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
エスクードに関することやクルマいじりについて、なんでもOKです
助手席側Aピラーのカバーの外し方 [ なっちー ] 2009/06/08 19:52:17
お盆休みにまでにETCを装着しようと思い、お世話になっているディーラーにスズキオプション品の在庫確認をしてみたら9月の中旬頃とのことで、未だに品薄状態の様で驚きました。そこで、カー用品店で購入して装着を考えて店に出向いて確認したのですが、「次回の入荷は未定です」と無常にも張り紙がしてありました。そこでオークション等で購入し、自分で装着を考えていますが、アンテナ線を這わせるのにAピラーのカバーの外し方がわかりません。単純に引っ張れば外れるのでしょうか?それから天井の内装にアンテナ線を入れる場合は、押し込めば問題ないでしょうか?アドバイスお願いします。
ETCは、まだ品薄なんですね。。
Aピラーのカバーは、引っ張れば外れますよ。
天井へは、配線を傷つけないように
内装に押し込めば大丈夫と思います。
Re2:助手席側Aピラーのカバーの外し方 [ なっちー ] 2009/06/17 23:50:44
情報ありがとうございました。本日、ETCが届きましたので、取り付けの参考にさせていただきます。
ありがとうございました。
© LY Corporation