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豚小間肉100g。餃子の皮18枚。玉子1個。キムチ・ピザチーズ適量。
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包丁は使いませんでしたので。これも塩胡椒をふって。
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手で適当にちぎりながら混ぜてますw
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水を少し用意。
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フライパンに油をひきます。火は点けてません。
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餃子の皮を敷き詰めます。
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9枚ですがフライパンのサイズによって変わります。
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豚小間肉を敷きます。
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キムチを乗せます。この時に玉子を思いつきまして真ん中を凹ませてますw
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キムチの量は不明w野菜はこれしかないので少し多目を意識してます~。
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玉子を割り入れます。
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ピザチーズを乗せます。
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下と同じ様に餃子の皮を貼りますが。水を皮の回りにつけて貼りつけてます。
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点火して中火くらいにします。
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別鍋でお湯を沸騰させます。餃子の皮からチリチリと音が出だしたら。
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お湯を1/4深さくらいに注いで。
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蓋をして蒸し焼きにします。
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3~4分間して水気が飛んできたら。
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小さじ1ゴマ油を加えます。
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フライパンから動くのを確認したら(貼り付いてなければ)ひっくり返します。反対面を少し焼きます。
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お皿を被せて取り出します。
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キッチンではこんな感じに。
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ニ夜連続でハイボールwいや500ccの炭酸水が無駄になるのもあってw
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味付けはキムチによります(味・量)ので調整して下さいね。これは不要でしたが醤油で合います。
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