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ミックスホルモン300g。いつもはてっちゃん(大腸)ですが偶にはwターサイ1/2株、キャベツ180gくらい、ニンニク1カケ。鷹の爪輪切り、白だし、ゴマ油。
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ターサイは前回の残りの半分を。
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根本を切って手でちぎります。
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茎と葉に切り分けます。
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キャベツは。
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洗ってからざく切りに。
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ニンニクは。
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スライスにします。
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〆を考えて小さな鍋(無水鍋・焼き芋用とか)に。
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油はひかずにホルモンを加えて。
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広げて焼きます。
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中火くらいで暫くすると。
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水がかなり出てきます。ホルモンは大きな塊があれば料理バサミで切ります。
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ほぼ火が入ったら蓋をずらせて被せ。
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水を捨てます。捨てた後はこんな感じ。
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ターサイの茎を加えます。
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大さじ1醤油・1白だしを加えて混ぜます。
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鷹の爪輪切りをお好みの量加えますw
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蓋をして2~3分間弱火で加熱します。
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小さじ1ゴマ油、塩を適量ふります。
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ターサイの葉の部分を加えて。
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再度蓋をして1分間ほど加熱。
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葉がしんなりとしたら。
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混ぜて出来上がりですが。
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キッチンではこんな感じに。
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半分くらい食べてから。
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電子レンジ600ワットで60秒ほど加熱した焼きそば麺(ちゃんぽん麺)を。
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加えました~。テーブルでカセットコンロでやるつもりでしたけど。出すのが面倒になってキッチンでw
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馴染ませてます。味が薄い様なら白だし・醤油を追加して下さいね。
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