紫乃の"いちごちゃん" [日産 シルビア]

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

2020年07月06日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
純正から変更。
美品の中古、350mmを購入しました。
ショートボスとクイックリリースの組み合わせで手前に来すぎるかと心配でしたが、
丁度良い位置になりました。
赤ステッチで内装を揃えたいので凄く好みです。
入手ルートその他

CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ のレビュー

類似商品と比較する

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 390mm

NARDI / Leader ブラック/レッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI KALLISTA METAL 35

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

Renown Mille Motorsport Competition

NARDI コンペティション330mm

momo RACE (320mm)

momo Tuner (350mm)

日産(純正) スパイラルケーブル

momo VELOCE RACING