んだんだ(´・∀・`)の"シビッコちゃ" [ホンダ シビックタイプR]

2021年5月4日

BOSCH Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィット(+)

BOSCH Aerotwin J-FIT(+)  / エアロツイン J-フィット(+)

皆さまのレビューを確認しながら購入すますた。

納車時はPIAAのワイパー付いてましたが、助手席側が千切れそうになり左右交換としました。

オールシーズン対応と言う事なので冬場も凍らず乗れる事を期待します。

初めてこのタイプのワイパー使いましたが結構均一にガラスに接地してると思います。値段は高いですがリピ確ですかね。

ですが洗車機に突っ込むとブラシにシバかれヒヤヒヤしました。(普段は手洗いもしますよ!!!)

それにしても、運転席側のワイパー待機位置が上がってくるのはどうにかならんのですかね😭

※AJ60 AJ38
  • 外箱
  • 交換前のPIAAワイパー ステッカーが塗装剥がれのように見え、ダサかったです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

パーツレビュー件数:1,853件

BOSCH / ワイパー替えゴム エアロツインJ-フィット(+) リフィール 750mm AJ75R

BOSCH / H283

BOSCH / Top Pit’s Plus (トップピッツプラス)

BOSCH / A250H

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

BOSCH / SW28-R2

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー