• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
Team信濃の「みんカラ」出張所です。
ぼちぼち検討を始めようと思います。

っつーてもTeam信濃からは3人だけですが。(^^;

6:00姨捨SA発・6:30梓川SA発とすれば渋滞予測込みで10:30頃着くみたいです。
渋滞が予想以上に伸びるともっと遅くなりますし、途中2回くらいは休憩を入れたいのでもちっと早く出た方がいいですかね?
6:00梓川SA発とかにすればまず大丈夫だとは思いますが....
9日がどのくらい渋滞するかが問題ですね。

6:00梓川SAでいいんじゃないですかね??
このGW中も各地で渋滞が激しいことになってますしね~。
過去の渋滞データからの予測以上に渋滞すると思ってないといけないと思いますし、やはり6:00梓川、ですかね。

だとするとこちらは5:00頃には起きないといけない感じです。(^^;
遅くとも5:20には家を出ないと。

みほのさんは大丈夫かな~?
高速1000円効果で、土曜日も混みそうですしね。

こちらは近いからいいですが・・・早起き頑張ってください!!

仕事柄毎朝、3時半には起きてるので、朝早い分には問題ないのですが、午後になると睡魔が・・・
私は、そっちの方が心配です^^;

おはようございます^-^

梓川6:00了解です。。。たぶんw
4:00起き4:40出発で間に合うと思います。須坂ICから乗れば1時間以内で行けますので。

僕も午後睡魔が襲ってきそうで心配ですww
みほのさんと私は朝、気合で起きるとして 6:00 梓川SAってことにしましょう。

寝坊して遅れそうな時は連絡する or 6:10 過ぎたら置いていく、かな。
後で携帯の番号をメッセージで送っておきます。> t-hiromiさん、みほのさん

コースは中央道→土岐JCTから東海環状→豊田JCTから東名、って感じでしょうか。
...ウチのナビ、古くて東海環状のデータを持ってないかも... (^^;;

豊田JCT~浜松間で渋滞がありそうです。ここでどれくらい遅れるかが問題かな。
気合いで起きてくださいね!!

私も、近いからって油断して遅刻しないように気をつけます(笑

後でナビ確認してみます~。

ゐしさん、みほのさん、当日はよろしくお願いします<(_ _)>

みなさんお疲れ様ですw

こちらも多分AM3:00頃出発して早めに現地近くに行こうと思ってます^^

当日はよろしくお願いいたしますm(__)m
satさん>
よくこんな辺境の掲示板に気が付きましたね。(^^;;
3:00発ですか...寝坊しないよう&居眠り運転しないようお気をつけ下さい。
現地でお会いできることを楽しみにしています。

とゆーわけで、6:00梓川SA集合で行きましょう。> Team信濃遠征部隊の皆さん
ウチのナビ、東海環状は知ってたようで、ちゃんと土岐JCTから分岐して行くようになりました。これでナビの確認もおっけー、と。
明日、6:00梓川SAでお願いします♪

洗車してないい・・・・
明日の朝洗車しても、高速で、虫攻撃にあいそうだし・・・どうしよう><
先ほど荷物の積み込みも終わりました♪
あとは寝て起きて出発するだけです!

うちのナビは環状線入ってないので誘導よろしくお願いします(^^;

それでは明日お会いしましょう!
© LY Corporation