もりちゃんの"ロマンスグレイッス" [ホンダ グレイスハイブリッド]

プレミアムグラスコーティングハイドロフォビック施工

作業ショップ作業
難易度★★★

新車購入時に施工してもらいました。
82,080円とお値段が張りますが、この光沢。とても綺麗です。
施工済の証
メンテキットが付いてきます
中身です。
シャンプーや6か月毎のコーティングや虫取用の洗剤まで付いています。

ハイドロフォビックのメンテナンス

後期型グレイス用リアシェルフへ換装

ブレーキキャリパー塗装

シートヒーター...⑤

3Q自動車取付/交換用オデッセイHY Gポイント

スモールランプLED化

「豪勢ですね(^^」
グレイスと出会いました。内外装のかっこよさが気に入りました。 相棒として大切にしていきます。 たぶんチューンする場所はないと思いますが、DIYで少しづつ...

Grazio&Co. RCFシフトノブ
2018/05/20 18:33:41
[シュアラスター春の新商品モニターキャンペーン!vol.4]『ゼロインテリア マルチクリーナー』を50名様にプレゼント!
2018/04/18 12:22:23
『新作ベストパーツ賞 受賞記念キャンペーン』合計100名様へプレゼント!!
2018/04/09 18:09:07

いい歳のおっさんですがクルマとお酒が好きです。
お友達の方もそうでない方もコメントをよろしくお願いします。
クルマ以外のことでも情報交換をよろしくお願いします。
お誘いお待ちしております(_ _)
こちらから誘わせていただいた場合もよろしくお願いします。
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * ジンズージンズー *
こるまろこるまろ * ムネムネ *
gymks@み~ちゃんママgymks@み~ちゃんママ * hidekumahidekuma *

ホンダ グレイスハイブリッド ロマンスグレイッス (ホンダ グレイスハイブリッド)
2018年2月20日(火)大安吉日に納車されました。ハイブリッドだけど走っていて楽しい。 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
H21年4月28日納車されました。スバル レガシィB4 RSKからの乗り換えです。 コ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
B4を購入するまでは、トヨタのクルマを乗り継いでいました。クレスタから買い替え時にB4の ...