もりちゃんの"ロマンスグレイッス" [ホンダ グレイスハイブリッド]

McGard ナンバープレートロック

2018年02月25日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティ用ボルト・ナット
McGard ナンバープレートロック
ライセンスフレームセットに付いてくる、ナンバープレートロックボルトとナンバープレートフレームです。
近隣地区でナンバープレートが盗まれたという話を聞きます。これでほぼ大丈夫かな。まぁ~抑止力になればと・・・
入手ルート実店舗(その他) ※ホンダカーズ兵庫

ナンバープレートロック のレビュー

McGard / Navigation Lock / ナビロック

ホンダ(純正) / ナンバープレートロックボルト

レクサス(純正) / ナンバープレートロックボルト

スバル(純正) / ナンバープレートロックナット

Audi純正(アウディ) / ホイールロックボルト

星光産業 / EX-144 プレートボルト5 SI

ホンダ(純正) LEDフォグライト

評価:

CAR MATE / カーメイト RAZO GTアドバンスノブ2 340G / ...

ホンダ(純正) リバウンドストップ

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 73M

ホンダ純正 マップランプ

ホンダカーズ東海 ダブルダイヤコート

グレイスと出会いました。内外装のかっこよさが気に入りました。 相棒として大切にしていきます。 たぶんチューンする場所はないと思いますが、DIYで少しづつ...

CAR MATE / カーメイト SUPER GRIP PEDAL SET AT-S / RP121
2018/05/26 17:05:19
CAR MATE / カーメイト SUPER GRIP PEDAL FT / RP124
2018/05/26 17:05:03
2018/05/26 17:03:38

いい歳のおっさんですがクルマとお酒が好きです。
お友達の方もそうでない方もコメントをよろしくお願いします。
クルマ以外のことでも情報交換をよろしくお願いします。
お誘いお待ちしております(_ _)
こちらから誘わせていただいた場合もよろしくお願いします。
しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD * ホームタウン急行(Express)ホームタウン急行(Express) *
こるまろこるまろ * vigor-cc2vigor-cc2 *
CHELLCHELL * gymks@み~ちゃんママgymks@み~ちゃんママ *

ホンダ グレイスハイブリッド ロマンスグレイッス (ホンダ グレイスハイブリッド)
2018年2月20日(火)大安吉日に納車されました。ハイブリッドだけど走っていて楽しい。 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
H21年4月28日納車されました。スバル レガシィB4 RSKからの乗り換えです。 コ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
B4を購入するまでは、トヨタのクルマを乗り継いでいました。クレスタから買い替え時にB4の ...