kakatoの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

MEC EYE UFS

2011年05月26日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
MEC EYE  UFS
車の運転席の下付近の床下に装着するエアロパーツ。

高速走行時、車の下に入る気流を左右に流すことにより、その後ろの気圧を下げてダウンフォースを生み出します。
それにより、車が安定する効果をもたらします。車高が低いほど効果があるみたい。

メーカーのHPにはRKはいまだに乗っていませんが、商品化はされていますので、問い合わせれば販売してくれます。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2757350/parts/

UFS / アンダーフロアスポイラー のレビュー

AFFECTION / DESIRE リアウイング

Mint blue / 3D GT WING

TID STYLING / リアスポイラー

Data System / Illusion リアスポイラー

ARTISAN SPIRITS / TRUNK SPOILER/CARBON TRUNK SPOILER

C-ONE CORPORATION / GTウィング

MUGEN / 無限 RFステップ用リアスポイラー

gold leaf H3 HIDコンバーションバルブ 3000K 35W

評価: ★★

埋め込み型 1WCOB

momo OUTRUN M3

SEIWA F180 INCENT 4フロアライト

星光産業 ソーラーフィールドアッシュBK ED-197

「噂のSpotify、自動に作ってくれるプレイリストがなかなか優秀。
自分が好みの曲ばかり選んでくれますよ。
どうやって選んでいるんだろ???」
千葉在住のkakatoです。かかとんと呼んでください(w 一生涯、なんか楽しめそうなモノをずーっと探しつづけて行きたいとの 思いで、楽しみ工房と付けまし...

インテークマニホールド関係のオーバーホール  その⑥ 作業編 5
2018/04/02 10:02:18
Raspberry Pi試作(Volumio+タッチパネル@5インチ)
2018/02/18 21:14:46
頂き物②・・・DATとハイレゾの聴き比べ
2018/02/05 10:22:26

気軽にお誘いくださいませ。

ただ、人のアレコレうわさ話が好きな方はご遠慮いただいたほうが良いかと。
私、そういうのはあまり好きでないため話が合わないと思います。

一度ご縁いただいたからには、細くても長くのお付き合いをよろしくお願いします。
とぐろまきとぐろまき * 左近(Sakon)左近(Sakon) *
ステップショウステップショウ * ksjetksjet *
Black DiamondsBlack Diamonds * 海メイ海メイ *

ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
スカイルーフとフローリングを装備してます。 今のところ、外見はほぼノーマルです。
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
過去に乗っていた車です。 わん車化してました。