ごわす?の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Moty's M362 / Racing Brake Fluid

2018年02月06日
カテゴリ : ケミカル系 > ブレーキフルード
キャリパーOHの際に使用しました。
クラッチフルードにも使用です。
ワコーズのBF4と比べてブレーキ、クラッチ共にコントロールしやすい気がします。
定価は高いですが、長期在庫品で3分の1くらいの値段で買えたので買いましたが、普通に買うとしたらM361にすると思います(笑)

M362 / Racing Brake Fluid のレビュー

トヨタ(純正) / ブレーキフルード 2500H

Omega / 697 SUPER BRAKE FLUID DOT4

Ate / Super Blue Racing

CCI / ゴールデンクルーザー ブレーキフルード DOT5.1

SPEED MASTER / BREAK FLUID SUPER DOT5.1

制研化学工業 / BLAKE FRUID BF3

JCD PRODUCTS A.S.H. BRAKE FLUID Type-S

RACING GEAR POWER BRAKE FLUID 4.2

DIXCEL BRAKE FLUID DOT5.1

DIXCEL BRAKE FLUID DOT5.1

Monotaro ブレーキフルード DOT4

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

「@やもめのひろ 申し込みしないと当たりませんもんねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3」
一応整備士でトラックのでーらーで働いてます(。-_-。) バイクで峠やサーキットを走ってましたがだんだんと車に… スバル車が大好きですヽ(´▽`)/

スバル車乗ってる方よろしくお願いします( ;∀;)
hiro3134hiro3134 * perikanperikan
Kuni11Kuni11 たま@あざらしたま@あざらし
やもめのひろやもめのひろ TREK@ワークス・カプチ♪TREK@ワークス・カプチ♪

通勤車 BG5の最終型のリミテッドです。 ワンオーナー 親父が新車で購入し、小さい時から ...
スバル R2 スバル R2
マニュアルのツインカムのFFが欲しくて車屋さんに探してもらい、納車時に2名乗車の貨物に構 ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
初の愛車でした。 毎月何かが壊れて大変でしたが、色々と勉強になりました。 乗ってる時間よ ...
スズキ アルトワークス くーすけ (スズキ アルトワークス)
2014.3.27… シュウさんから譲って頂いたくーすけです(๑-﹏-๑) 07タービ ...