YOSSHIの"ピュンピュン丸" [スズキ アルト ターボRS]

カップスポイラー取り付け♪

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2018年03月24日
注文後、運良く即納されたテイクオフのカップスポイラーを装着しました。

製品は黒ゲルコートが思ったより綺麗だったので、塗装はせず、そのままの状態で脱脂→クリアー重ね塗りの簡単仕上げで装着することに。
専用設計なのでフィッティングはバッチリ。
取り付けは付属のボルト2本を、既に空いているバンパー下の穴を利用して止めるだけ♪
無加工で付けられるのが嬉しい~。
サイドから見るとフェンダーアーチに沿った形状であることが分かります。
正面から
バンパーから若干張り出したデザインなので、
段差などには気を付けた方が良さそうです。
ファニーフェイスがキリッっとした顔に変わって満足満足♪
テイクオフさんのカップスポイラーはリーズナブルである事、無加工で取り付け、脱着できること、それでいて大きく印象が変わるので、コレはオススメなアイテムですネ~。

L型クッションでリップスポイラーを作ってみた!

擦りまくり…

keiワークス純正リアスポ取付 2

ガレージベリー リアディフューザー(加工編)

スポイラー+カップスポイラー=ヤバっ‼️

TM GARAGE カーボンフェンダーダクト取り付け

「エェッ?!聖闘士星矢の新作アニメでアンドロメダ瞬を女に改変してしまうとか。。。これは大炎上の予感。。。(汗)」
愛車のドレスアップと模型製作大好き人間です♪ 走りのピュンピュン丸、オープン仕様のコペンでカラーライフも充実♪

掲示板

作るよ!機龍!
2018/10/08 07:13:51
BENEN Tow Hooks
2017/02/18 18:51:45

クルマからガンプラまで、モノを弄る事が大好きな方、お気軽にお誘いください♪
Shiuzy!Shiuzy! * まいける1989まいける1989 *
モモタと、散歩モモタと、散歩 * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
mizuhomizuho * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

スズキ アルト ターボRS ピュンピュン丸 (スズキ アルト ターボRS)
発表直後に予約→2015年2月24日に契約。4月16日(大安)無事納車されました。 ネオ ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
2017年1月21日、我が家の一員になりました♪ 初めてのオープンカー、これからのカー ...
日産 ティーダ カナブン号 (日産 ティーダ)
契約の日に用意してもらった候補のハーベストイエローを目の前にし、 晴天の空に輝く黄金ボデ ...
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
約9年、大事に乗っていた愛車プリメーラ。 ネットを通じ、さまざまなOFFに参加、友達作り ...