YOSSHIの"ピュンピュン丸" [スズキ アルト ターボRS]

YAC PZ-697 スマートキーカバー SZ2 カーボン調シリコーン

2018年01月11日
納車から3年、リモコンキーの電池が切れたので電池交換♪
ついでにリモコンキーもドレスアップ♪と言う事でスズキ車用のこちらをポチッ

ジャストフィット&シリコン素材のソフトなタッチ感にカーボン柄が良い感じです♪
裏側はスズキのSエンブレムが見える様、窓があるのもポイント高いですネ。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

PZ-697 スマートキーカバー SZ2 カーボン調シリコーン のレビュー

YAC / PZ-496 スマートキーカバーTY1 ラブリーシリコ-ン

YAC / PZ-500 スマートキーカバーHN1 ラブリーシリコ-ン

YAC / PZ-455 スマートキーカバーNS1 レザータイプBK

YAC / PZ-497 スマートキーカバーTY2 ラブリーシリコ-ン

YAC / PZ-454 スマートキーカバーTD1 レザータイプBK

YAC / PZ-695 スマートキーカバー HN2 カーボン調シリコーン

ユアーズ スズキ車用シリコン製スマートキーカバー

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

スズキ(純正) 携帯リモコンカバー

SILKROAD ステアリングローポジションスペーサー

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

「模型完成作品投稿コミュニティ【MGモデラースギャラリー】にノーネイムをアップ! ゼータプラスさん、百式さんと横並びの接戦でござるぅ〜(汗)」
愛車のドレスアップと模型製作大好き人間です♪ 走りのピュンピュン丸、オープン仕様のコペンでカラーライフも充実♪

掲示板

BENEN Tow Hooks
2017/02/18 18:51:45

クルマとガンプラ、どちらも好きな人大歓迎♪(笑)
AZMAAZMA * す けす け *
Shiuzy!Shiuzy! * hide-jza70hide-jza70 *
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

スズキ アルト ターボRS ピュンピュン丸 (スズキ アルト ターボRS)
発表直後に予約→2015年2月24日に契約。4月16日(大安)無事納車されました。 ネオ ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
2017年1月21日、我が家の一員になりました♪ 初めてのオープンカー、これからのカー ...
日産 ティーダ カナブン号 (日産 ティーダ)
契約の日に用意してもらった候補のハーベストイエローを目の前にし、 晴天の空に輝く黄金ボデ ...
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
約9年、大事に乗っていた愛車プリメーラ。 ネットを通じ、さまざまなOFFに参加、友達作り ...